Guida all'onboarding per i prodotti disponibili localmente

Collegare i profili delle attività e selezionare il gruppo di sedi

Step 4 of showing your local products on Google is linking your Google My Business account and selecting your location groups Questo è il passaggio 4 della guida all'onboarding per i prodotti disponibili localmente.

Per mostrare i tuoi prodotti locali su Google, devi collegare i profili delle tue attività al tuo account Merchant Center e selezionare un gruppo di sedi. Trovi la procedura da seguire nell'articolo Collegare i profili delle attività e Merchant Center.

Nota: i tuoi negozi devono operare con un negozio fisico effettivamente accessibile ai clienti. Di conseguenza, i profili delle tue attività devono fare riferimento a un indirizzo. Scopri come aggiungere un indirizzo ai profili delle attività