In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Guida all'onboarding per l'inventario locale

Collegare i profili delle attività e selezionare il gruppo di sedi

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Step 4 of showing your local products on Google is linking your Google My Business account and selecting your location groups Questo è il passaggio 4 della guida all'onboarding per l'inventario locale.

Per mostrare i tuoi prodotti locali su Google, devi collegare i profili delle tue attività al tuo account Merchant Center e selezionare un gruppo di sedi. La procedura da seguire è indicata nell'articolo Collegare i profili delle attività e Merchant Center. La sincronizzazione delle sedi delle attività commerciali nell'account Merchant Center può richiedere fino a 24 ore, quindi ti consigliamo di caricare il feed di inventario 24 ore dopo il collegamento degli account oppure dopo la modifica o l'aggiornamento di un codice negozio nel profilo dell'attività.

Nota: i tuoi negozi devono disporre di un negozio fisico effettivamente accessibile ai clienti. Di conseguenza, i profili delle attività devono fare riferimento a un indirizzo. Scopri come aggiungere un indirizzo ai profili delle attività