Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Guide de démarrage pour l'inventaire en magasin

Associer vos fiches d'établissement et sélectionner un groupe d'établissements

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Step 4 of showing your local products on Google is linking your Google My Business account and selecting your location groupsIl s'agit de l'étape 4 du guide de démarrage pour l'inventaire en magasin.

Pour promouvoir vos produits en magasin sur Google, vous devez associer vos fiches d'établissement à votre compte Merchant Center et sélectionner un groupe d'établissements. L'article Associer des fiches d'établissement à Merchant Center vous explique comment procéder. La synchronisation de vos établissements dans votre compte Merchant Center peut prendre jusqu'à 24 heures. Nous vous recommandons donc d'importer votre flux d'inventaire 24 heures après l'association des comptes, ou après la modification ou la mise à jour d'un code de magasin dans votre fiche d'établissement.

Remarque : Vos magasins doivent disposer d'une vitrine physique accessible aux clients. Par conséquent, vos fiches d'établissement doivent comporter une adresse. Découvrez comment ajouter une adresse à vos fiches d'établissement.