En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Guía de incorporación del inventario local

Vincule sus Perfiles de Negocio y seleccione el grupo de ubicaciones de la empresa

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Step 4 of showing your local products on Google is linking your Google My Business account and selecting your location groupsEste es el paso 4 de la guía de incorporación del inventario local.

Para poder mostrar tus productos locales en Google, deberás vincular los Perfiles de Negocio a tu cuenta de Merchant Center y seleccionar un grupo de ubicaciones de la empresa. En el artículo Vincula Perfiles de Negocio y Merchant Center, se explica cómo hacerlo. La sincronización de las ubicaciones de la empresa con tu cuenta de Merchant Center puede tardar hasta 24 horas, por lo que se recomienda subir el feed de inventario 24 horas después de vincular las cuentas o después de cambiar o actualizar un código de tienda en el Perfil de Negocio.

Nota: Sus tiendas deben funcionar con una vidriera a la que los clientes puedan acceder físicamente. Por ello, sus Perfiles de Negocio deben hacer referencia a una dirección. Más información para agregar una dirección a sus Perfiles de Negocio