Guía de incorporación de inventarios locales

Vincular Perfiles de Empresa y seleccionar tu grupo de ubicaciones de la empresa

Step 4 of showing your local products on Google is linking your Google My Business account and selecting your location groups Este es el paso 4 de la guía de incorporación de inventarios locales.

Para mostrar sus productos locales en Google, debe vincular sus Perfiles de Empresa a su cuenta de Merchant Center y seleccionar un grupo de ubicaciones de la empresa En el artículo Vincular Perfiles de Empresa y Merchant Center se explica cómo hacerlo.

Nota: Sus tiendas deben tener un escaparate al que puedan acceder los clientes físicamente. Por lo tanto, sus Perfiles de Empresa deben hacer referencia a una dirección. Más información sobre cómo añadir una dirección a su Perfil de Empresa