Leitfaden zur Einrichtung von lokalem Inventar

Unternehmensprofile verknüpfen und Unternehmensgruppe auswählen

Step 4 of showing your local products on Google is linking your Google My Business account and selecting your location groups Dies ist Schritt 4 im Leitfaden zur Einrichtung von lokalem Inventar.

Wenn Sie Ihre lokal erhältlichen Produkte auf Google präsentieren möchten, müssen Sie Ihre Unternehmensprofile mit Ihrem Merchant Center-Konto verknüpfen und eine Unternehmensgruppe auswählen. Im Artikel Unternehmensprofile und Merchant Center verknüpfen wird dieser Vorgang erklärt.

Hinweis: Ihre Geschäfte müssen mit einem Ladengeschäft verbunden sein, das für Kunden zugänglich ist. Deshalb müssen Ihre Unternehmensprofile auf eine Adresse verweisen. Hier erfahren Sie, wie Sie Unternehmensprofilen Adressen hinzufügen.