Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Guide de démarrage pour l'inventaire en magasin

Associer vos comptes Merchant Center et Google Ads (annonces produits en magasin uniquement)

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Step 8 of showing your local products on Google is setting up Google Ads for local inventory ads Il s'agit de l'étape 9a du guide de démarrage pour l'inventaire en magasin.

Pour promouvoir vos produits en magasin dans des annonces produits en magasin, vous devez associer vos comptes Merchant Center et Google Ads. Si vous avez déjà associé ces deux comptes, vous pouvez passer à l'étape suivante du processus d'intégration : Activer les annonces produits en magasin dans vos campagnes Shopping.

Remarque : L'association de ces comptes est facultative et n'est pertinente que pour les utilisateurs intéressés par les annonces produits en magasin. Si vous avez suivi les étapes précédentes, vous pourrez toujours promouvoir vos produits en magasin dans des fiches produit locales gratuites.