En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Acerca de la verificación automática del sitio web

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

Merchant Center puede verificar y reclamar automáticamente algunos sitios web de minoristas durante el proceso de configuración de la cuenta.

Funcionamiento

Si Google ya tiene la información que necesita para verificar su sitio (por ejemplo, si utiliza Google Analytics en él), verá una notificación que le informará que el sitio web se verificó automáticamente después de ingresar su dirección en la página “Información de la empresa”.

En algunos casos, también recibirá un correo electrónico de Search Console, una herramienta de Google, en el que se informa que Merchant Center creó una cuenta por usted. Merchant Center verifica su sitio mediante Search Console.

Puede acceder a Search Console en cualquier momento para revisar la configuración de verificación y los usuarios de la cuenta, o bien para explorar las herramientas de optimización y rendimiento de la Búsqueda de Google.

Solución de problemas

Si en algún momento falla la verificación automática, verá una notificación en la IU que lo invitará a verificar y reclamar el sitio manualmente. Más información para verificar y reclamar el sitio web de su tienda

Vínculos relacionados