En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Actualización importante de la política: anuncios de Shopping que se refieren a las elecciones presidenciales en EE.UU.

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Desde principios de enero de 2021, aplicamos la Política de sucesos delicados, que se encuentra dentro de la Política de contenido inapropiado, para el contenido relacionado con las elecciones en EE.UU. Nuestra prioridad principal es siempre proteger a nuestros usuarios, especialmente cuando los anuncios puedan aumentar la confusión en torno a situaciones impredecibles y presurosas. Por eso, comenzamos a aplicar esta restricción temporal al contenido relacionado con las elecciones en EE.UU.

Si bien ya no consideramos que los eventos relacionados con las elecciones de EE.UU. de 2020 sean sucesos delicados, seguiremos aplicando rigurosamente todas las políticas de Merchant Center existentes.

Para obtener más información sobre las políticas de anuncios de Shopping, consulte esta página de ayuda.