Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Novos avisos sobre preços unitários

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Na União Europeia e na Suíça, a legislação local pode exigir que as informações sobre os preços unitários de determinados produtos sejam exibidas. Por exemplo, se você vende perfumes nessas regiões, precisará incluir o preço por 10 ml no anúncio ou nas informações do produto. A partir de março de 2021, mostraremos o aviso "É necessário incluir o valor do atributo" quando unit_pricing_measure [medida_de_preço_unitário] não estiver especificada nos produtos que precisam conter essa informação. Se um atributo obrigatório for omitido, você será legalmente responsável pela não conformidade dos produtos com a legislação aplicável.

Se você receber esse aviso, forneça um valor válido para o atributo ausente ou verifique se o item está isento dessa exigência.