Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Atualização importante da política: eventos sensíveis

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Em 6 de janeiro, passamos a aplicar uma limitação referente a eventos sensíveis, de acordo com nossas políticas padrão. Tomamos essa decisão por conta dos eventos violentos que aconteceram em Washington DC.

Isso significa que, desde quinta-feira, 14 de janeiro, expandiremos nossa restrição para incluir anúncios do Shopping que façam referência aos seguintes temas: a eleição dos EUA, os candidatos e o resultado, a inauguração presidencial, o processo de impeachment, os atos violentos no Capitólio ou futuros protestos planejados relacionados a esses acontecimentos.

Saiba mais