En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Actualización importante de la Política de Eventos Delicados

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Desde el 6 de enero, implementamos una política de sucesos delicados de forma limitada, de acuerdo con nuestros procedimientos estándares, a raíz de los hechos de violencia ocurridos en Washington D.C.

Desde el jueves 14 de enero, ampliamos la aplicación de esa política para incluir los anuncios de Shopping que hagan referencia a los candidatos, la votación o sus resultados, la ceremonia de investidura presidencial, el juicio político en curso contra el expresidente, los hechos de violencia que ocurrieron en el Capitolio de EE.UU. o las futuras manifestaciones planificadas en relación con estos temas.

Más información