In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: Costi di spedizione non accurati (a causa di un'incoerenza dei costi di spedizione tra il tuo feed e le pagine di pagamento del tuo sito web)

Il tuo account ha ricevuto un avviso o è stato sospeso a causa di questo errore

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Le tariffe di spedizione specificate nelle impostazioni di spedizione di Merchant Center o nei dati di prodotto sono inferiori rispetto a quelle indicate sul tuo sito web al momento del pagamento.

Poiché i costi di spedizione costituiscono un fattore determinante per le decisioni di acquisto dei clienti online, se i costi che fornisci in Merchant Center sono inferiori rispetto a quelli indicati sul tuo sito web, ci saranno maggiori probabilità che l'utente scelga di interrompere la procedura di pagamento, con un conseguente calo dei tassi di conversione.

Dovresti aver ricevuto un'email con la richiesta di aggiornare le tariffe di spedizione specificate in Merchant Center entro una determinata data, per far sì che questi valori siano coerenti con quelli indicati sul tuo sito web.

Puoi specificare i costi di spedizione a livello di account o di prodotto. Ti consigliamo di iniziare con una configurazione delle impostazioni di spedizione per l'intero account e successivamente di utilizzare override a livello di prodotto laddove necessario.

Nota: se fornito, il valore dell'attributo spedizione [shipping] andrà a sostituire la tariffa di spedizione a livello di account.

Esistono molte opzioni che puoi utilizzare per configurare le informazioni di spedizione. Se queste impostazioni non supportano le tue attuali impostazioni di spedizione, puoi sovrastimare leggermente le spese di spedizione nei dati di prodotto di Merchant Center.

Istruzioni

Passaggio 1: assicurati che le tariffe di spedizione specificate in Merchant Center corrispondano a quelle indicate sul tuo sito web

1. Analizza la procedura di aggiornamento per capire da cosa potrebbe derivare il problema:
    • Controlla l'email di avviso per trovare esempi di prodotti interessati. Cerca un problema comune nei dati di prodotto che potrebbe aver originato la mancata corrispondenza dei costi di spedizione.
    • Controlla le informazioni che hai inserito nella scheda "Servizi di spedizione" nella pagina "Spedizione e resi", nonché le tariffe specificate tramite l'attributo spedizione [shipping].

Nota: se fornito, il valore dell'attributo spedizione [shipping] andrà a sostituire la tariffa specificata per shipping a livello di account.

1. Una volta risolto il problema, aggiorna le informazioni presenti nella scheda "Servizi di spedizione" o l'attributo spedizione [shipping] (se applicabile) nei dati di prodotto in modo che i costi di spedizione indicati corrispondano a quelli del sito web. Se non sei in grado di fornire tariffe di spedizione esatte, puoi sovrastimare leggermente i costi specificati in Merchant Center

Passaggio 2: invia nuovamente i dati di prodotto

Dopo aver risolto il problema e aggiornato i dati di prodotto, inviali nuovamente utilizzando uno dei seguenti metodi:

Passaggio 3: richiedi una revisione

In alcuni casi, se il tuo account o una delle tue offerte di prodotto sono stati disapprovati e hai risolto il problema o se non sei d'accordo con questa situazione, puoi richiedere una revisione. Se la revisione ha esito positivo, il problema scompare. Se la disapprovazione persiste e hai dubbi su come procedere, contattaci per ricevere assistenza.

Nota: se utilizzi una piattaforma di terze parti per mostrare i tuoi prodotti, vai alla tua applicazione di terze parti per richiedere una revisione.
Se utilizzi una piattaforma di terze parti, alcune di queste istruzioni potrebbero non essere applicabili al tuo caso. Fai riferimento alla piattaforma di terze parti per istruzioni su come risolvere il problema o completare l'attività. Scopri come ricevere assistenza se utilizzi una piattaforma non Google.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Consulta le istruzioni riportate in questo articolo del Centro assistenza: Ho bisogno di assistenza per correggere i dati di spedizione in Merchant Center.