En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Cómo corregir el problema Costos de envío inexactos (debido a discrepancias de los costos de envío entre el feed y las páginas de confirmación de compras en su sitio web)

Su cuenta recibió una advertencia o una suspensión debido a este error

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Las tarifas de envío que aparecen en su configuración de envío de Merchant Center o en sus datos de productos son más bajas que las tarifas que se muestran en su sitio web durante la confirmación de la compra.

Los costos de envío son un factor decisivo para los clientes en línea. Si proporciona costos de envío en Merchant Center inferiores a los que aparecen en su sitio web, es más probable que los usuarios no confirmen las compras, lo que genera porcentajes de conversiones bajos.

Debería haber recibido un correo electrónico en el que se le indicó actualizar las tarifas de envío de Merchant Center antes de una fecha determinada para que estos valores sean coherentes con los que aparecen en su sitio web.

Puede especificar costos de envío a nivel de la cuenta o del producto. Recomendamos que comience con una configuración de envío para toda la cuenta y que después use las anulaciones a nivel del producto si es necesario.

Nota: Si se proporciona, el valor del atributo envío [shipping] anulará la tarifa de envío a nivel de la cuenta.

Existen muchas opciones para configurar su información de envío. Si no son compatibles con su configuración de envío actual, puede sobreestimar un poco los costos de envío en sus datos de productos de Merchant Center.

Instrucciones

Paso 1: Asegúrese de que las tarifas de envío de Merchant Center coincidan con las de su sitio web

1. Revise su proceso de actualización para identificar el origen de este problema:
    • Consulte el correo electrónico de advertencia para ver ejemplos de productos afectados. Busque un problema común en los datos de sus productos que pueda causar discrepancias en los costos de envío.
    • Revise la información que configuró en la pestaña “Servicios de envío” de la página “Envíos y devoluciones”, además de las tarifas del atributo envío [shipping].

Nota: Si se proporciona, el valor del atributo envío [shipping] anulará la tarifa de shipping a nivel de la cuenta.

1. Después de resolver el problema, actualice la información de la pestaña “Servicios de envío” o el atributo envío [shipping] (si corresponde) en los datos de sus productos para que coincida con los costos de envío de su sitio web. Si no puede proporcionar las tarifas de envío exactas, puede sobreestimar un poco los costos proporcionados en Merchant Center.

Paso 2: Reenvíe sus datos de productos

Después de que solucione el problema y actualice los datos de sus productos, vuelva a enviarlos mediante uno de los siguientes métodos:

Paso 3: Solicite una revisión

En algunos casos, si se rechaza tu cuenta o una de tus ofertas de productos, y corriges el problema o no estás de acuerdo con él, puedes solicitar una revisión. Si la revisión es satisfactoria, el problema desaparecerá. Si el rechazo persiste y no sabes cómo proceder, comunícate con nosotros para obtener asistencia.

Nota: Si usas una plataforma de terceros para publicar tus productos, ve a la aplicación en cuestión y solicita una revisión.
Si trabajas con una plataforma de terceros, es posible que algunas de estas instrucciones no se apliquen a tu caso. Consulta tu plataforma de terceros si quieres obtener instrucciones para resolver el problema o completar la tarea. Obtén más información para encontrar asistencia si usas una plataforma que no es de Google.