Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

As melhorias automáticas de imagem agora estão disponíveis no Comprar com o Google

O programa Comprar com o Google na Pesquisa e no Shopping foi encerrado em 26 de setembro de 2023.
O programa Comprar com o Google no YouTube foi encerrado em 26 de outubro de 2023.
Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Estamos ampliando a cobertura do melhorias automáticas de imagem dos itens anunciados com os anúncios do Shopping apenas para incluir os produtos do Comprar com o Google.

Essa ferramenta analisa as imagens que não estão em conformidade e tentam corrigi-las automaticamente para você, removendo as sobreposições promocionais. Se isso acontecer, a imagem será substituída e a oferta será aprovada.

Não será necessário realizar nenhuma ação se já tiver ativado essas melhorias, já que os produtos excluídos anteriormente serão automaticamente adicionados ao processo de revisão. Se quiser que suas ofertas sejam revisadas e possivelmente aprimoradas por meio de melhorias automáticas de imagem, ative essas melhorias no Merchant Center. Saiba mais sobre as melhorias automáticas de imagem