En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Ahora las mejoras automáticas de imagen están disponibles en Comprar con Google

Comprar con Google para la Búsqueda y Shopping dejó de estar disponible el 26 de septiembre de 2023.
Comprar con Google para YouTube dejó de estar disponible el 26 de octubre de 2023.
Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Expandimos la cobertura de las mejoras automáticas de imagen. Ya no solo se aplican a los productos que se publicitan mediante anuncios de Shopping, sino que ahora se incluyen los productos de Comprar con Google.

Las mejoras automáticas de imagen revisan las imágenes que no cumplen con las políticas y tratan de corregirlas automáticamente (en su nombre) quitando las superposiciones promocionales. Si el proceso se realiza sin problemas, se reemplazará la imagen y se volverá a aprobar la oferta.

No debe realizar ninguna acción si ya habilitó estas mejoras, ya que los productos excluidos anteriormente se agregarán de forma automática al proceso de revisión. Si desea que se revisen sus ofertas y se puedan corregir con las mejoras automáticas de imagen, habilite la función en Merchant Center. Más información sobre las mejoras automáticas de imagen