Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Atualização importante da política: eventos sensíveis

27 de outubro de 2020

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Como um número muito grande de votos provavelmente será contabilizado depois das eleições, em 3 de novembro de 2020, implementaremos a política de eventos sensíveis  na seção de conteúdo inadequado assim que a votação for encerrada.Com base nessa política, restringiremos conteúdo com referência aos candidatos, às eleições dos EUA ou aos resultados da votação.

Política de eventos sensíveis em "Conteúdo inadequado"

O objetivo da política de eventos sensíveis do Google é oferecer um ecossistema de publicidade seguro durante eventos políticos importantes. Mais especificamente, essa política abrange o seguinte:

• Anúncios que potencialmente exploram ou se beneficiam de um evento sensível com impacto social, cultural ou político significativo, como emergências civis, desastres naturais, emergências de saúde pública, terrorismo e atividades relacionadas e conflitos ou atos de violência em massa.

Exemplos (lista incompleta): tentar lucrar com um evento trágico sem benefício aparente para os usuários, aumentar preços de maneira artificial ou abusiva (proibindo/restringindo o acesso a suprimentos vitais), vender produtos ou serviços que podem não ser suficientes para a demanda durante um evento sensível e usar palavras-chave relacionadas a um evento desse tipo para tentar gerar mais tráfego.

• Anúncios com alegações de que as vítimas de um evento sensível foram responsáveis pelo ocorrido ou exemplos semelhantes de atribuição de culpa a vítimas e anúncios com alegações de que as vítimas de um evento sensível não merecem receber ajuda ou apoio.

Exemplos (lista incompleta): anúncios com alegações de que as vítimas de determinados países foram responsáveis por uma crise mundial de saúde pública ou que tinham que passar por essa situação.

Restrição de conteúdo que faz referências explícitas às eleições e ao processo ou resultado da votação

Estamos restringindo temporariamente os anúncios do Shopping com referências às eleições dos EUA. Enquanto essa política estiver em vigor, os comerciantes não poderão exibir anúncios do Shopping com referência aos candidatos, às eleições ou aos resultados da votação.

Exemplos: anúncios do Shopping com referências a candidatos a presidente ou componentes essenciais do processo eleitoral, como votação pelo correio, contagens de votos, entre outros.

Perguntas frequentes

Como a política de Eventos sensíveis que será lançada em 3 de novembro de 2020 afetará listagens dos anúncios do Shopping?

Os anúncios do Shopping com um marketing que envolve as eleições dos EUA, os candidatos ou o resultado da votação serão reprovados. As políticas de anúncios do Shopping proíbem a promoção ou monetização de produtos que capitalizem eventos delicados sensíveis. Os anúncios do Shopping que não estão em conformidade podem receber a aplicação de uma violação da política de eventos sensíveis.

Como posso denunciar um anúncio do Shopping que viola essa política?

Se você encontrar anúncios no Shopping que não atendem às políticas dos anúncios do Shopping, pode fazer uma denúncia por meio do formulário "Denunciar uma violação". Analisaremos esses anúncios e tomaremos as ações necessárias.

O que devo fazer se meus produtos forem reprovados por engano?

Se você achar que seus produtos foram reprovados incorretamente, solicite uma nova revisão. Talvez algumas ofertas reprovadas individualmente não apresentem a opção de solicitar uma nova revisão. Nesses casos, fale com seu representante de vendas ou entre em contato com a nossa equipe. Para mais informações, acesse a Central de Ajuda.