Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Adicionar outros países de destino a um feed

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

É possível adicionar outros países de destino ao feed para mostrar seus produtos em vários países. Selecione essa opção caso prefira que seus produtos permaneçam os mesmos para vários países e não queira criar um feed separado.

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. No menu de navegação, selecione Produtos.
  3. Selecione Feeds.
  4. Selecione um feed.
  5. Na próxima página, selecione a guia Configurações
  6. Expanda a seção Países de destino, idioma e destinos.
  7. Selecione o ícone de lápisEdit ao lado de um país de destino.
  8. Na caixa "Editar países", selecione países de destino adicionais.
  9. Clique em Salvar.

Para remover um país, desmarque o país na caixa "Editar países" e clique em Salvar. Se precisar excluir um país de produtos específicos no seu feed, é possível usar o atributo países excluídos dos anúncios do Shopping [shopping_ads_excluded_country].

Você também pode remover um rótulo do seu feed.