In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Aggiungere ulteriori paesi di destinazione a un feed

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Puoi aggiungere ulteriori paesi di destinazione al tuo feed per mostrare i tuoi prodotti in più paesi. Utilizza questa opzione se prevedi che i tuoi prodotti rimarranno invariati per più paesi (e non vuoi creare un feed separato).

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Seleziona Prodotti nel menu di navigazione.
  3. Seleziona Feed.
  4. Seleziona un feed.
  5. Nella pagina successiva, seleziona la scheda Impostazioni.
  6. Espandi la sezione Paesi di destinazione, lingua e destinazioni.
  7. Seleziona l'icona a forma di matita Edit accanto a un paese di destinazione.
  8. Nella casella "Modifica i paesi", seleziona ulteriori paesi di destinazione.
  9. Fai clic su Salva.

Per rimuovere un paese, deselezionalo nella casella "Modifica i paesi" e fai clic su Salva. Se devi escludere un paese da prodotti specifici nel tuo feed, puoi utilizzare l'attributo paesi esclusi dagli annunci Shopping [shopping_ads_excluded_country].

Puoi anche rimuovere un'etichetta del feed dal tuo feed.