Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Ajouter des pays cibles supplémentaires à un flux

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Vous pouvez ajouter des pays cibles supplémentaires à votre flux pour diffuser vos produits dans plusieurs pays. Utilisez cette option si vous anticipez que vos produits resteront identiques pour plusieurs pays et que vous ne souhaitez pas créer de flux distinct.

1. Connectez-vous à votre compte Merchant Center.
  2. Sélectionnez Produits dans le menu de navigation.
  3. Sélectionnez Flux.
  4. Sélectionnez un flux.
  5. Sur la page suivante, sélectionnez l'onglet Paramètres.
  6. Développez la section Pays cibles, langue et destinations.
  7. Sélectionnez l'icône en forme de crayon Edit à côté d'un pays cible.
  8. Dans la zone "Modifier les pays", sélectionnez d'autres pays cibles.
  9. Cliquez sur Enregistrer.

Pour supprimer un pays, désélectionnez-le dans la zone "Modifier les pays", puis cliquez sur Enregistrer. Si vous devez exclure un pays de certains produits de votre flux, vous pouvez utiliser l'attribut pays exclus pour les annonces Shopping [shopping_ads_excluded_country].

Vous pouvez également supprimer un libellé de votre flux.