En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Cómo agregar países de segmentación adicionales a un feed

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Puede agregar más países de segmentación a su feed para mostrar sus productos en varios países. Use esta opción si espera que sus productos sigan siendo los mismos para varios países (y no desea crear un feed independiente).

1. Acceda a su cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú de navegación, seleccione Productos.
  3. Seleccione Feeds.
  4. Seleccione un feed.
  5. En la página siguiente, seleccione la pestaña Configuración.
  6. Expanda la sección Países, idiomas y destinos de segmentación.
  7. Seleccione el ícono de lápiz Edit junto a un país de segmentación.
  8. En el cuadro "Editar países", seleccione otros países de segmentación.
  9. Haga clic en Guardar.

Para quitar un país, anule la selección en el cuadro “Editar países” y haga clic en Guardar. Si necesita excluir un país de productos específicos en su feed, puede usar el atributo de países excluidos de los anuncios de Shopping [shopping_ads_excluded_country].

También puede quitar una etiqueta de feed de su feed.