In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Einem Feed weitere Zielländer hinzufügen

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Sie können Ihrem Feed weitere Zielländer hinzufügen, um Ihre Produkte in mehreren Ländern zu präsentieren. Wählen Sie diese Option, wenn Sie erwarten, dass Ihre Produkte für mehrere Länder gleich bleiben und kein separater Feed erstellt werden soll.

1. Melden Sie sich in Ihrem Merchant Center-Konto an.
  2. Wählen Sie im Navigationsmenü die Option Produkte aus.
  3. Feeds auswählen.
  4. Wählen Sie einen Feed aus.
  5. Wählen Sie auf der nächsten Seite den Tab Einstellungen aus.
  6. Maximieren Sie den Bereich Zielländer, Sprache und Ziele.
  7. Wählen Sie neben einem Zielland das Stiftsymbol Edit aus.
  8. Wählen Sie im Feld „Länder bearbeiten“ weitere Zielländer aus.
  9. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie ein Land entfernen möchten, heben Sie die Auswahl im Feld „Länder bearbeiten“ auf und klicken Sie dann auf Speichern. Wenn Sie bestimmte Produkte in Ihrem Feed von einem Land ausschließen möchten, können Sie das Attribut „ausgeschlossene Länder für Shopping-Anzeigen“ [shopping_ads_excluded_country] verwenden.

Sie können auch ein Feedlabel aus Ihrem Feed entfernen.