¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Preguntas frecuentes sobre las reuniones con hardware de Meet

Consulta las respuestas a algunas de las preguntas más frecuentes.

Preguntas

¿Qué ocurre si no incluí una reunión en la invitación la primera vez que la envié?

El enlace de la reunión se habrá añadido al guardar la invitación.

¿Qué ocurre si quiero añadir a más personas y volver a enviar la invitación? ¿Recibirán un enlace a la reunión?

Sí. Recuerda que el hardware de Google Meet admite hasta 100 o 250 participantes por reunión, en función de la edición de Google Workspace de tu organización.

¿Cómo invito a usuarios de otras organizaciones?

Los invitados de organizaciones externas pueden participar en una reunión realizada con hardware de Google Meet desde un ordenador o un dispositivo móvil. Para obtener más información, consulta el artículo Añadir invitados a una reunión.