Vous participez à une réunion à l'aide de matériel Meet ? Utilisez le mode Compagnon pour des réunions hybrides plus inclusives. En savoir plus

Utiliser du matériel pour diffuser des visioconférences en direct

Vous pouvez diffuser une visioconférence en direct avec le matériel Google Meet. L'administrateur Google Workspace qui gère Google Meet pour votre organisation doit activer la diffusion en direct.

Vous devez également configurer la diffusion en direct dans Google Agenda. Pour en savoir plus, consultez Configurer une diffusion en direct.

Diffuser du contenu avec le matériel Google Meet

Matériel Meet

1. Au cours d'une réunion, appuyez sur Démarrer la diffusion puisDémarrer la diffusion en direct.
  2. Pour arrêter la diffusion, appuyez sur Arrêter la diffusion puisArrêter la diffusion en direct.

Chromebox

1. Pour lancer la diffusion en direct au cours d'une réunion, cliquez sur Paramètres puisDémarrer la diffusionpuisAccepter.

2. Pour arrêter la diffusion, cliquez sur Arrêter la diffusionpuisArrêter la diffusion.

Chromebase

1. Au cours d'une réunion, appuyez sur Plus puisDémarrer la diffusion.

2. Validez le lancement de la diffusion.
    L'option En direct s'affiche en haut à gauche.

3. Pour arrêter la diffusion, appuyez sur Arrêter la diffusion et confirmez que vous souhaitez arrêter la diffusion.