¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Utilizar hardware de Meet para emitir videollamadas en directo

Puedes emitir en directo una videollamada con hardware de Google Meet. Para poder hacerlo, el administrador de Google Workspace que gestiona Google Meet en tu organización deberá habilitar la emisión en directo.

Además, debes configurar la emisión en directo en Google Calendar. Para obtener más información, consulta Configurar emisiones en directo.

Emitir una videollamada con hardware de Google Meet

Hardware de Meet

1. En una reunión, toca Iniciar emisión y luego Iniciar emisión en directo.
  2. Para dejar de emitir, toca Detener emisión y luego Detener emisión en directo.

Chromebox

1. Para empezar a emitir, haz clic en Configuración y luegoIniciar emisióny luegoAceptar.

2. Para dejar de emitir, haz clic en Detener emisióny luegoDetener emisión.

Chromebase

1. En una reunión, toca Más y luegoIniciar emisión.

2. Confirma que quieres iniciar la emisión.
    En la parte superior izquierda, aparecerá En directo

3. Para dejar de emitir, toca Detener emisión y confirma la acción.

Temas relacionados