Usar subtítulos en reuniones

Esta función solo está disponible en inglés.

Con el hardware de salas de reuniones de Google, puedes activar los subtítulos para que vaya apareciendo la conversación por escrito, de forma que resulte más fácil seguir lo que se dice durante las videollamadas.

Activar o desactivar los subtítulos

Hardware de Hangouts Meet

En la parte superior derecha de la pantalla táctil, toca Ajustes Settings y luego junto a Transcripción Instantánea, toca Activar Activar o Desactivar Desactivar.

Chromebox para reuniones

Con el mando, pulsa Ajustes Settings y luego Activar subtítulos Activar subtítulos o Desactivar subtítulos Desactivar subtítulos.

Chromebase para reuniones

En la parte inferior derecha de la pantalla táctil, toca Activar subtítulos Activar subtítulos o Desactivar subtítulos Desactivar subtítulos.

Consejo: Si los controles de la reunión no dejan ver los subtítulos, toca en cualquier otra parte de la pantalla de Meet para ocultarlos.

Temas relacionados