¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Utilizar el control por voz con Hey Google en videollamadas

Actualmente esta función solo está disponible en inglés.

Puedes usar la voz para unirte a videollamadas. Por ejemplo, con el control por voz con Hey Google, puedes decir "Hey Google, join the meeting" (Hey Google, conéctame a la reunión) para conectarte a una videollamada en solo unos segundos.

Para obtener más información, consulta cómo utiliza tus datos el control por voz con Hey Google.

Dispositivos compatibles

Para usar el control por voz con Hey Google se requiere una combinación del siguiente hardware:

• Chromebox: kit Series One, Series One Desk 27, CN65, CBx1 o Meet Compute System
  • Micrófono: micrófono-altavoz de hardware de Google Meet, Logitech MeetUp, Logitech Rally Mic Pod, Logitech Rally Bar o Logitech Rally Bar Mini

Unirse a reuniones con la voz

Si aparece un mensaje en la parte inferior izquierda de la pantalla de la reunión, significa que puedes utilizar comandos de voz fuera de las videollamadas.

Di Hey Googley luegouno de estos comandos:

• Para unirte a una reunión, di Join the meeting (Conéctame a la reunión).
  • Para que deje de aparecer en la pantalla, di Olvídalo.

El control por voz con Hey Google solo está activo cuando no estás en una reunión y cuando hay una reunión programada. Si quieres desactivar el control por voz con Hey Google en tu dispositivo, pide a tu administrador que lo haga. Consulta más información sobre cómo habilitar el control por voz con Hey Google.

Centros educativos y organizaciones sin ánimo de lucro

En el contrato de Google Workspace for Education se especifica que los centros educativos y las organizaciones sin ánimo de lucro deben tener el consentimiento de los padres o tutores para autorizar a los menores de 18 años a utilizar los servicios de Google. Para obtener más información, recursos que puedes compartir con los padres y una plantilla del formulario de consentimiento, consulta el artículo Informar a padres y tutores sobre Google Workspace for Education.

Temas relacionados

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.