Vous participez à une réunion à l'aide de matériel Meet ? Utilisez le mode Compagnon pour des réunions hybrides plus inclusives. En savoir plus

Utiliser la commande vocale "Hey Google" dans les visioconférences

Uniquement disponible en anglais à l'heure actuelle

Vous pouvez participer à des visioconférences par commande vocale. Par exemple, vous pouvez dire "Hey Google, participer à la réunion" et vous connecter à une visioconférence en quelques secondes.

Pour en savoir plus, consultez Utilisation de vos données par Google Voice.

Appareils compatibles

La commande vocale "Hey Google" nécessite une combinaison des composants matériels suivants :

• Chromebox: kit Series One, Series One Desk 27, CN65, CBx1 ou Meet Compute System
  • Micro : combiné haut-parleur/microphone Google Meet, Logitech MeetUp, Logitech Rally Mic Pod, Logitech Rally Bar ou Logitech Rally Bar Mini

Participer à des réunions par commande vocale

Si une invite s'affiche en bas à gauche de l'écran de la réunion, vous pouvez utiliser des commandes vocales en dehors d'une visioconférence.

Dites Hey Googlepuisune des commandes suivantes :

• Pour participer à une réunion, dites Participer à la réunion.
  • Pour supprimer l'invite à l'écran, dites Annuler.

La commande vocale "Hey Google" n'est active que lorsque vous n'êtes pas en réunion et lorsqu'une réunion à venir est planifiée. Si vous souhaitez désactiver la commande vocale "Hey Google" sur votre appareil, votre administrateur peut le faire. Pour en savoir plus, consultez Activer la commande vocale "Hey Google".

Associations et établissements d'enseignement

Conformément au contrat Google Workspace for Education, les associations et les établissements d'enseignement doivent obtenir le consentement des parents ou des représentants légaux des élèves âgés de moins de 18 ans pour que ces élèves puissent utiliser les services Google. Pour plus d'informations, y compris sur les ressources à partager avec les parents et le formulaire d'autorisation, consultez Communiquer avec les parents et représentants légaux au sujet de Google Workspace for Education.