¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Activar las funciones de accesibilidad con un mando

Puedes utilizar un mando con los dispositivos Chromebox para reuniones. El teclado sirve para llamar a usuarios o invitarlos a reuniones, así como para introducir códigos de reunión.

Utilizar Chromebox para reuniones con un mando

• Puedes desplazarte por la pantalla de Chromebox para reuniones con las flechas del mando.
  • Utiliza las flechas en combinación con la barra espaciadora para destacar una función.
  • Pulsa la tecla Menú  para que se muestre el panel lateral.
  • Mantén pulsada la flecha hacia la izquierda o hacia la derecha para controlar el volumen.

Activar o desactivar mensajes de voz

En el mando, mantén pulsada la tecla Menú  hasta que se active o desactive esta función.
Cuando el lector de pantalla se activa, se escucha un tono cada vez más agudo, mientras que, al desactivarse, emite un tono cada vez más grave.

Mostrar transcripción instantánea en Chromebox para reuniones

Con el mando, puedes activar la transcripción instantánea, que es una función que muestra el texto de la conversación en la pantalla durante las videollamadas.

Nota: Este texto no se incluye cuando se graban videollamadas, por lo que no aparecerá en las grabaciones.

Navegar por el menú de configuración con un mando

Consulta cómo activar las funciones de accesibilidad de Chromebox para reuniones con un mando.