¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Compartir reacciones en el hardware de Google Meet

Al igual que en el dispositivo personal de una reunión de Google Meet, puedes añadir una reacción durante una reunión en un dispositivo de hardware de Google Meet.

Cómo funciona la configuración de reacciones

• Las reacciones están activadas de forma predeterminada en la consola de administración de Google, a menos que el administrador de tu organización las desactive.
  • Los administradores pueden activar o desactivar las reacciones en toda la organización o en determinados usuarios. Consulta más información en el artículo Gestionar la configuración de Meet (para administradores).
  • Si un administrador activa las reacciones, los anfitriones de la reunión pueden desactivarlas en su reunión.
  • Si un administrador o un anfitrión desactiva las reacciones, los participantes podrán ver las reacciones , pero no hacer clic en ellas.

Enviar una reacción desde tu dispositivo

Solo puedes usar reacciones en dispositivos Chromebox si adjuntas una pantalla táctil.
  1. En la pantalla táctil, toca Reacciones .
  2. (Opcional) Para cambiar el color de la reacción, toca Tono de piel .

Cambiar los ajustes de reacción en tu dispositivo

Mostrar todo  |  Ocultar todoOcultar todo

Para cambiar los ajustes, debes estar en una reunión y tener una pantalla táctil.

Cambiar la configuración del hardware de Meet
  1. Toca Configuración y luegoGeneral.
  2. Toca una opción para cambiar los ajustes de reacciones:
    • Mostrar reacciones de los demás
    • Animación
    • Sonidos
Cambiar la configuración de un Chromebox
  1. Toca Más y luego Configuración y luego Reacciones.
  2. Toca una opción para cambiar los ajustes de reacciones:
    • Mostrar reacciones de los demás
    • Animación
    • Sonidos
Cambiar los ajustes de un Chromebase
  1. Toca Configuracióny luegoReacciones.
  2. Toca una opción para cambiar los ajustes de reacciones:
    • Mostrar reacciones de los demás
    • Animación
    • Sonidos