Vous participez à une réunion à l'aide de matériel Meet ? Utilisez le mode Compagnon pour des réunions hybrides plus inclusives. En savoir plus

Utiliser plusieurs caméras avec le matériel Meet

Lorsque plusieurs caméras sont connectées au matériel Google Meet, vous pouvez changer de caméra active en appuyant simplement sur un bouton. Le changement de caméra est utile pour :

• les salles de forme irrégulière ;
  • les espaces flexibles ;
  • les environnements d'enseignement ;
  • les grands espaces avec de nombreux participants.

Avant de commencer

Vous pouvez connecter les appareils suivants :

Les commandes de panoramique, d'inclinaison et de zoom ne sont pas disponibles si vous utilisez deux caméras USB identiques. Définissez votre caméra par défaut dans la console d'administration Google. Pour savoir comment procéder, consultez Définir un périphérique par défaut.

Changer de caméra

Sur votre écran de contrôle, à côté de Contrôler la caméra, appuyez sur Sélection d'une caméra .

L'option "Sélection d'une caméra" ne s'affiche que si vous avez connecté plusieurs caméras.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible qu'avec les écrans de contrôle tactiles du matériel Meet.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.