¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Utilizar varias cámaras con hardware de Meet

Cuando se conectan varias cámaras al hardware de Google Meet, puedes cambiar de cámara activa pulsando un botón. La opción para cambiar de cámara es útil en estos casos:

• Salas con formas irregulares
  • Espacios flexibles
  • Entornos de enseñanza
  • Espacios grandes con muchos participantes

Antes de empezar

Puedes conectar los siguientes dispositivos:

Los controles de panorámica, inclinación y zoom no están disponibles si se utilizan dos cámaras USB idénticas. Configura la cámara predeterminada en la consola de administración de Google. Para ver los pasos que debes seguir, consulta Definir un periférico como predeterminado.

Cambiar de cámara

En el mando, junto a Controlar la cámara, toca o pulsa Selección de cámara .

Solo verás esta opción cuando conectes más de una cámara.

Nota: Esta función solo se puede usar con los mandos de la pantalla táctil del hardware de Meet.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.