¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Filtrar el ruido de las videollamadas en el hardware de Meet

Para los dispositivos Poly, consulta la asistencia de Poly Studio.

Para limitar las distracciones durante una videollamada con el hardware de Google Meet, puedes filtrar el ruido de fondo. Meet puede eliminar los ruidos de fondo, como el sonido de las teclas al escribir, una puerta cerrándose o una obra cercana.

• La captura de audio de las pantallas compartidas no se verá afectada por la cancelación de ruido.
  • Meet filtra los ruidos que no suenan como voces. Por tanto, las voces de la televisión o de personas que hablen al mismo tiempo no se filtrarán.
  • Si los sonidos no vocales tienen su función en la reunión (por ejemplo, si se va a tocar un instrumento musical), te recomendamos que desactives la reducción de ruido.

La cancelación de ruido está activada de forma predeterminada en la mayoría de las ediciones de Google Workspace. La cancelación de ruido está desactivada de forma predeterminada en las cuentas de Education Plus y Teaching and Learning Upgrade.

Para obtener más información sobre las ediciones de Google Workspace y las ubicaciones donde está disponible la cancelación de ruido, consulta el artículo Comparar las ediciones de Google Workspace

Activar o desactivar la cancelación de ruido

La cancelación de ruido se puede activar o desactivar tanto si estás en una reunión como si no. Los cambios que hagas mientras estás en una reunión solo se aplicarán a esa reunión. Si no estás en una reunión, los cambios se aplicarán únicamente a la próxima reunión.

Si usas hardware de Meet

1. En el hardware de Meet o el controlador táctil, toca Ajustes y luegoAudio.
  2. Activa  o Desactiva  el ajuste Cancelación de ruido

Utilizar dispositivos Series One

El kit Series One incorpora la tecnología de reducción de ruido TrueVoice, que resalta las voces humanas y elimina el ruido de fondo.

1. En el  controlador táctil, toca Ajustes y luegoAudio.
  2. En Ajustes de la barra de sonido inteligente, activa  o desactiva  el ajuste Reducción de ruido TrueVoice.

Temas relacionados

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.