Vous participez à une réunion à l'aide de matériel Meet ? Utilisez le mode Compagnon pour des réunions hybrides plus inclusives. En savoir plus

Calibrer la Smart Audio Bar du kit Series One

Vous pouvez calibrer la Smart Audio Bar du kit Series One selon l'acoustique de la pièce dans laquelle elle se trouve. Une fois le calibrage effectué, la sortie audio de votre système applique de petits ajustements en fonction de l'acoustique de l'espace physique.
Vous pouvez calibrer votre Smart Audio Bar lors de la configuration initiale de l'appareil ou dans le menu des paramètres.

Remarques :

• La barre audio est dotée d'un haut-parleur principal d'un côté et d'un micro de l'autre. Si vous utilisez une seule barre audio (dans une petite salle, par exemple), vous obtenez une sortie audio mono depuis un côté de la barre. Si vous utilisez deux barres audio (dans une grande salle, par exemple), vous obtenez une sortie stéréo pour les présentations locales et une sortie mono pour les visioconférences.
  • La fonctionnalité de calibrage n'est disponible que pour les systèmes Series One avec écran de contrôle tactile.

Effectuer le calibrage lors de la configuration initiale de l'appareil

1. Lors de la configuration initiale de votre système Series One, enregistrez votre appareil et connectez vos périphériques.
  2. Si une Smart Audio Bar est connectée à votre système, l'option Régler votre Smart Audio Bar selon l'acoustique de la salle est disponible. Appuyez sur Calibrer.
  3. Assurez-vous que vos périphériques se trouvent dans leur position finale et qu'ils ne sont pas obstrués.
  4. Suivez les instructions à l'écran.
  5. Lorsque le message Calibrage réussi s'affiche, appuyez sur Quitter.

Effectuer le calibrage depuis les paramètres

1. Sur l'écran de contrôle tactile, appuyez sur Paramètres puisAudio.
  2. Si une Smart Audio Bar est connectée à votre système, l'option Paramètres de Smart Audio Bar est disponible.
    Si votre Smart Audio Bar n'est pas calibrée, une option vous permet de procéder au calibrage.
  3. Assurez-vous que vos périphériques se trouvent dans leur position finale et qu'ils ne sont pas obstrués.
  4. Suivez les instructions à l'écran.
  5. Lorsque le message Calibrage réussi s'affiche, appuyez sur Quitter.

Effacer les anciens calibrages et recalibrer

Si vous décidez de ne pas utiliser cette fonctionnalité, vous pouvez effacer un ancien calibrage. Si vous souhaitez recalibrer votre appareil (par exemple, si vous l'avez déplacé dans une autre pièce avec une acoustique différente), vous devez d'abord effacer l'ancien calibrage.

1. Sur l'écran de contrôle tactile, appuyez sur Paramètres puisAudio
  2. Sous Paramètres de Smart Audio Bar, à côté de l'option Calibrée pour l'acoustique de la salle, appuyez sur Réinitialiser.
  3. Pour confirmer que vous souhaitez réinitialiser le calibrage, appuyez sur Réinitialiser.
    Notez que si vous souhaitez réactiver le calibrage plus tard, vous devrez recalibrer votre appareil.
  4. Une fois le calibrage annulé, le bouton redevient Calibrer, ce qui vous permet de recalibrer votre appareil si nécessaire.

Remarque : Vous ne pouvez pas calibrer la Smart Audio Bar ou effacer un calibrage précédent au cours d'une réunion. Si vous accédez à Paramètres audio au cours d'une réunion, la section Smart Audio Bar n'est pas disponible. Même si la section n'est pas visible pendant une réunion, si votre appareil a été calibré, le filtre de calibrage continue d'être appliqué à la réunion.