¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Calibrar Smart Audio Bar de Series One

Puedes calibrar la barra de sonido inteligente Smart Audio Bar de Series One según la acústica de la sala donde se utilice. Una vez calibrada, la reproducción del sonido se ajustará para adecuarlo a la acústica de ese espacio físico concreto.
Puedes calibrar Smart Audio Bar durante la configuración inicial del dispositivo o desde el menú de ajustes.

Notas:

• La barra de audio tiene un altavoz principal en un lado y un micrófono en el otro. Al usar una sola barra de audio (por ejemplo, en una sala pequeña), se tiene una salida de audio mono que procede de un lado de la barra. Cuando se usan dos barras de audio (por ejemplo, en una sala grande) se tiene una salida estéreo para presentaciones locales y una salida mono para videoconferencias.
  • La función de calibración solo está disponible para los sistemas Series One que tengan controlador táctil.

Calibración durante la configuración inicial del dispositivo

1. Durante la configuración inicial del sistema Series One, se termina de registrar el dispositivo y de conectar los periféricos.
  2. Si tienes una Smart Audio Bar conectada al sistema, aparecerá la pantalla Ajusta la barra de sonido inteligente a la acústica de la sala. Toca Calibrar ahora.
  3. Asegúrate de que los periféricos están en la ubicación definitiva y de que no haya ningún obstáculo que pueda interferir.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  5. Cuando aparezca la pantalla Calibración correcta, toca Salir.

Calibración desde el menú de ajustes

1. En el controlador táctil, toca Ajustes y luegoAudio.
  2. Si tienes una Smart Audio Bar conectada al sistema, se mostrará la sección Ajustes de la barra de sonido inteligente.
    Si no está calibrada, verás una opción para hacerlo.
  3. Asegúrate de que los periféricos están en la ubicación definitiva y de que no haya ningún obstáculo que pueda interferir.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  5. Cuando aparezca la pantalla Calibración correcta, toca Salir.

Borrado de calibraciones anteriores y recalibración

Si decides que no quieres utilizar esta función, puedes borrar la calibración anterior. Si quieres recalibrar tu dispositivo (por ejemplo, si lo has llevado a otra sala con una acústica diferente), primero tendrás que borrar la calibración anterior.

1. En el controlador táctil, toca Ajustes y luegoAudio
  2. En Ajustes de la barra de sonido inteligente, junto a Calibrado para la acústica de la sala, toca Restablecer.
  3. Toca Restablecer de nuevo para confirmar la acción.
    Si quieres volver a activar la calibración en el futuro, tendrás que recalibrar el dispositivo.
  4. Una vez que se haya borrado la calibración, el botón volverá a mostrar la opción Calibrar ahora y podrás recalibrar el dispositivo si fuera necesario.

Nota: No puedes calibrar Smart Audio Bar ni borrar una calibración anterior durante una reunión. Si vas a Configuración de audio durante una reunión, la sección Smart Audio Bar no estará disponible. Aunque esta sección no esté visible durante una reunión, si el dispositivo se ha calibrado, el filtro de calibración seguirá aplicándose a la reunión.

Temas relacionados

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.