Países onde você pode usar um número de telefone no Meet

Ligar para reuniões, adicionar convidados e usar o telefone em uma videochamada

Em uma reunião, você pode usar o smartphone para ouvir o áudio ou adicionar uma pessoa.

Em qualquer edição do Google Workspace, você pode conectar o Google Meet a números de telefone nos EUA e no Canadá sem custo extra. Nas edições compatíveis do Google Workspace, você também pode ligar para os números desses países e territórios sem custos extras.

Com uma assinatura do Chamadas Internacionais, você pode ligar para números de telefone de outros países e territórios fora dos EUA e do Canadá, além de ter mais números disponíveis para participar de uma reunião. Sujeito a cobrança pela operadora de taxas por minuto, de longa distância e de dados.

A assinatura do Chamadas Internacionais está disponível nas seguintes edições do Google Workspace:

• Essentials
  • Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Frontline
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Fundamentals
  • Education Standard
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • G Suite Basic
  • G Suite Business

Importante:

• Após ativar o Chamadas Internacionais, o organizador da reunião precisará remover e adicionar novamente o link da videoconferência do Meet nos eventos atuais e recorrentes do Agenda para que outros números apareçam.
  • As chamadas são cobradas da organização do Google Workspace que criou a reunião. Você não precisará de uma assinatura do Chamadas Internacionais se quiser ligar para os EUA e o Canadá.

Encontrar o número que permite ligar para reunião

O Agenda e o Meet usam sua localização para recomendar um número de acesso.

Para ver uma lista com esses números, siga estas etapas:

1. Abra o Meet ou o evento no Google Agenda.
  2. Clique em Mais números de telefone ou Mais opções de entrada.

Assinantes do Google Workspace Individual: no caso de reuniões de última hora, entre no evento para ver as informações de acesso e compartilhe-as com as outras pessoas.

Países/regiões onde é possível ligar para a reunião sem custo extra

Todos os usuários do Google Workspace, incluindo assinantes do Workspace Individual, podem ligar para uma reunião com um número de telefone dos EUA ou do Canadá sem custo extra. Nas edições compatíveis do Google Workspace, você também pode ligar para números nesses países/regiões sem custo extra.

Caso seu país/região não esteja na lista, você encontrará um número para um local alternativo. Sujeito às taxas locais. A lista pode mudar.

Países/regiões de onde é possível ligar para uma reunião
Albânia Colômbia Granada Malta Eslovênia
Angola Costa Rica Guatemala México África do Sul
Argentina Croácia Hong Kong Países Baixos Espanha
Austrália Curaçao Hungria Nova Zelândia Suécia
Áustria República Tcheca Islândia Nicarágua Suíça
Barbados Dinamarca Irlanda Noruega Tailândia
Bélgica República Dominicana Israel Peru Trinidad e Tobago
Benin El Salvador Itália Polônia Uganda
Brasil Estônia Japão Portugal Reino Unido
Bulgária Finlândia Cazaquistão Porto Rico Estados Unidos
Camboja França Quênia Romênia Venezuela
Canadá Geórgia Letônia Rússia
Ilhas Cayman Alemanha Lituânia Sérvia
Chile Grécia Luxemburgo Eslováquia
Outros países/territórios onde é possível ligar para a reunião com uma assinatura do Chamadas Internacionais

Importante: a assinatura do Chamadas Internacionais não está disponível para assinantes do Workspace Individual.

Se a organização tiver uma assinatura do Chamadas Internacionais, você poderá ligar para uma reunião com os números desses outros países/regiões.

Você verá um número para um local alternativo se não encontrar seu país/região na lista. Sujeito às tarifas telefônicas locais. A lista pode mudar.

Países/regiões de onde é possível ligar para uma reunião
Argentina Finlândia Luxemburgo Romênia
Austrália França Macau Sérvia
Áustria Guiana Francesa Macedônia Ilhas Seychelles
Barein Geórgia Malásia Singapura
Belarus Alemanha Malta Eslovênia
Bélgica Gana Martinica (francês) África do Sul
Bósnia-Herzegovina Grécia Maurício Coreia do Sul
Botsuana Guadalupe (francês) Mayotte Espanha
Brasil Guatemala Moldávia Suécia
Bulgária Hong Kong Mônaco Suíça
Burkina Faso Hungria Montenegro Taiwan
Canadá Islândia Países Baixos Trinidad e Tobago
Chile Índia Nova Zelândia Turquia*
China Indonésia Nicarágua Ucrânia
Colômbia Irlanda Nigéria Reino Unido
Croácia Israel Noruega Estados Unidos
Chipre* Itália Omã Uruguai
República Tcheca Jamaica Filipinas Venezuela
Dinamarca Japão Polônia Vietnã
República Dominicana Cazaquistão Portugal Ilhas Virgens Americanas
El Salvador Letônia Porto Rico
Estônia Lituânia Catar

Saiba mais sobre a cobertura e as taxas das chamadas.

Sem custos até 01/06/2021

Adicionar convidados por telefone nestes países e territórios onde o recurso está disponível

Após uma reunião começar, você poderá adicionar convidados por telefone nestes locais se:

• você e o organizador da reunião estiverem na mesma organização;
  • esse recurso estiver disponível no seu país/território.

Nas edições do Google Workspace, você pode ligar para os participantes nos EUA e no Canadá sem custo extra.

Por exemplo, você pode ligar para os EUA de outro país/região. Você não paga pelas chamadas realizadas, mas seu contato está sujeito às taxas locais.

Se sua organização tiver uma assinatura do Chamadas Internacionais, você poderá ligar para os participantes de outros países/territórios. As chamadas são cobradas da sua organização por minuto. Saiba mais sobre a cobertura e as taxas das chamadas.

Países e territórios onde é possível usar o telefone para ouvir o áudio em uma reunião

Veja a seguir o que você poderá fazer se estiver participando de uma reunião no computador e quiser falar e ouvir o áudio usando o telefone:

• Ligar para a reunião usando o telefone
  • Receber uma chamada do Google Meet no telefone

Os usuários na mesma organização do criador da reunião podem participar por telefone antes do início da reunião. Os usuários que não fazem parte da mesma organização podem entrar na reunião após a aprovação.

Você pode ligar para uma reunião e ouvir o áudio pelo telefone nos países/territórios onde esses recursos estão disponíveis.

Você poderá ligar para os participantes nos EUA e no Canadá pelo telefone e ouvir o áudio sem custo extra.

Se sua organização tiver uma assinatura do Chamadas Internacionais, você poderá ligar para os participantes na maioria dos países/territórios. As chamadas são cobradas da sua organização por minuto. Saiba mais sobre a cobertura e as taxas das chamadas.

Temas relacionados