Países e territórios onde você pode usar um telefone no Meet

Ligar para reuniões, adicionar convidados e usar o telefone em uma videochamada

Em uma reunião, você pode usar o smartphone para ouvir o áudio ou adicionar uma pessoa.

Em qualquer edição do Google Workspace, você pode conectar o Google Meet a números de telefone nos EUA e no Canadá sem custo extra. Nas edições compatíveis do Google Workspace, você também pode ligar para os números desses países e territórios sem custos extras.

Com uma assinatura do Chamadas Internacionais, você pode ligar para números de telefone de outros países e territórios fora dos EUA e do Canadá, além de ter mais números disponíveis para participar de uma reunião. Sujeito a cobrança pela operadora de taxas por minuto, de longa distância e de dados.

A assinatura do Chamadas Internacionais está disponível nas seguintes edições do Google Workspace:

• Essentials
  • Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Frontline
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Fundamentals
  • Education Standard
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • G Suite Basic
  • G Suite Business

Importante:

• Após ativar o Chamadas Internacionais, o organizador da reunião precisará remover e adicionar novamente o link da videoconferência do Meet nos eventos atuais e recorrentes do Agenda para que outros números apareçam.
  • As chamadas são cobradas da organização do Google Workspace que criou a reunião. Você não precisará de uma assinatura do Chamadas Internacionais se quiser ligar para os EUA e o Canadá.

Encontrar o número de acesso por telefone

Para ver uma lista dos números de acesso, siga estas etapas:

1. Abra o Meet ou o evento no Google Agenda.
  2. Clique em Mais números de telefone ou Mais opções de participação.

O Agenda e o Meet usam sua localização regional para recomendar um número de acesso.

Países e territórios onde é possível ligar para uma reunião sem custo extra

Todos os usuários do Google Workspace podem ligar para uma reunião com um número de telefone dos EUA ou do Canadá sem custo extra. Nas edições compatíveis do Google Workspace, você também pode ligar para os números desses países e territórios sem custos extras.

Se algum país ou território não estiver listado, você encontrará um número para um país ou território alternativo. Sujeito às tarifas telefônicas locais. A lista pode mudar.

Países e territórios onde é possível ligar para uma reunião
Albânia Colômbia Granada Malta Eslovênia
Angola Costa Rica Guatemala México África do Sul
Argentina Croácia Hong Kong Holanda Espanha
Austrália Curaçao Hungria Nova Zelândia Suécia
Áustria República Tcheca Islândia Nicarágua Suíça
Barbados Dinamarca Irlanda Noruega Tailândia
Bélgica República Dominicana Israel Peru Trinidad e Tobago
Benin El Salvador Itália Polônia Uganda
Brasil Estônia Japão Portugal Reino Unido
Bulgária Finlândia Cazaquistão Porto Rico Estados Unidos
Camboja França Quênia Romênia Venezuela
Canadá Geórgia Letônia Rússia
Ilhas Cayman Alemanha Lituânia Sérvia
Chile Grécia Luxemburgo Eslováquia
Outros países/territórios onde é possível ligar para a reunião com uma assinatura do Chamadas Internacionais

Caso sua organização tenha uma assinatura do Chamadas Internacionais, você poderá ligar para uma reunião com os números desses outros países/territórios.

Caso seu país/território não esteja na lista, você encontrará um número para um local alternativo. Sujeito às tarifas telefônicas locais. A lista pode mudar.

Países e territórios onde é possível ligar para uma reunião
Argentina Estônia Lituânia Portugal
Austrália Finlândia Luxemburgo Porto Rico
Áustria França Macau Catar
Barein Guiana Francesa Macedônia Romênia
Grécia Geórgia Malásia Sérvia
Belarus Alemanha Malta Ilhas Seychelles
Bélgica Gana Martinica (francês) Singapura
Belize Guadalupe (francês) Maurício Eslovênia
Bolívia Guatemala Mayotte África do Sul
Bósnia-Herzegovina Haiti Moldávia Coreia do Sul
Botsuana Honduras Mônaco Espanha
Brasil Hong Kong Montenegro Sri Lanka
Bulgária Hungria Nepal Suécia
Burkina Faso Islândia Holanda Suíça
Canadá Índia Nova Zelândia Taiwan
Chile Indonésia Nicarágua Trinidad e Tobago
China Iraque Nigéria Turquia*
Colômbia Irlanda Noruega Ucrânia
Croácia Israel Omã Reino Unido
Chipre* Itália Paquistão Estados Unidos
República Tcheca Jamaica Panamá Uruguai
Dinamarca Japão Papua Nova Guiné Uzbequistão
República Dominicana Cazaquistão Paraguai Venezuela
Equador Kuwait Filipinas Vietnã
El Salvador Letônia Polônia Ilhas Virgens Americanas

Saiba mais sobre a cobertura e as taxas das chamadas.

Sem custos até 01/06/2021

Adicionar convidados por telefone nestes países e territórios onde o recurso está disponível

Após uma reunião começar, você poderá adicionar convidados por telefone nestes locais se:

• você e o organizador da reunião estiverem na mesma organização;
  • esse recurso estiver disponível no seu país/território.

Nas edições do Google Workspace, você pode ligar para os participantes nos EUA e no Canadá sem custo extra.

Por exemplo, você pode ligar para os EUA de outro país/região. Você não paga pelas chamadas realizadas, mas seu contato está sujeito às taxas locais.

Se sua organização tiver uma assinatura do Chamadas Internacionais, você poderá ligar para os participantes de outros países/territórios. As chamadas são cobradas da sua organização por minuto. Saiba mais sobre a cobertura e as taxas das chamadas.

Países e territórios onde é possível usar o telefone para ouvir o áudio em uma reunião

Veja a seguir o que você poderá fazer se estiver participando de uma reunião no computador e quiser falar e ouvir o áudio usando o telefone:

• Ligar para a reunião usando o telefone
  • Receber uma chamada do Google Meet no telefone

Os usuários na mesma organização do criador da reunião podem participar por telefone antes do início da reunião. Os usuários que não fazem parte da mesma organização podem entrar na reunião após a aprovação.

Você pode ligar para uma reunião e ouvir o áudio pelo telefone nos países/territórios onde esses recursos estão disponíveis.

Você poderá ligar para os participantes nos EUA e no Canadá pelo telefone e ouvir o áudio sem custo extra.

Se sua organização tiver uma assinatura do Chamadas Internacionais, você poderá ligar para os participantes na maioria dos países/territórios. As chamadas são cobradas da sua organização por minuto. Saiba mais sobre a cobertura e as taxas das chamadas.

Temas relacionados