Países onde pode utilizar um telemóvel com o Meet

Aceda telefonicamente, ligue para o exterior para adicionar convidados e utilize o telemóvel numa videoconferência

Quando está numa reunião, pode utilizar o telemóvel para ouvir o áudio ou adicionar alguém por telefone.

Todas as edições do Google Workspace permitem associar o Google Meet a números de telefone nos EUA e no Canadá sem custos adicionais. As edições suportadas do Google Workspace também permitem ligar para números destes países e territórios sem custos adicionais.

Com uma subscrição de Chamadas Internacionais do Meet, pode ligar para números de telefone em países e territórios fora dos EUA e do Canadá e aceder a mais números de telefone para ligar para uma reunião. O seu operador poderá aplicar tarifas por minuto e de longa distância, bem como taxas de dados.

Verifique se tem acesso à subscrição de Chamadas Internacionais do Meet

A subscrição de Chamadas Internacionais do Meet está disponível para as seguintes edições do Google Workspace:

• Essentials
  • Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Frontline
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Fundamentals
  • Education Standard
  • Education Plus
  • Teaching & Learning Upgrade
  • G Suite Basic
  • G Suite Business
  • Workspace Individual

A subscrição de Chamadas Internacionais do Meet está disponível apenas para subscritores do Google Workspace registados com um endereço de faturação num dos seguintes países:

• Áustria
  • Bélgica
  • Canadá
  • Dinamarca
  • França
  • Alemanha
  • Irlanda
  • Itália
  • Países Baixos
  • Portugal
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Reino Unido
  • EUA

Importante: após a ativação das Chamadas Internacionais do Meet, pode aceder telefonicamente às reuniões e ligar para o exterior a partir das mesmas em mais países ou regiões.

Importante:

• Após a ativação das Chamadas Internacionais, o organizador da reunião deve remover e voltar a adicionar o link da videoconferência do Meet nos eventos do Calendário existentes e periódicos, para que sejam apresentados os números adicionais.
  • As tarifas das chamadas são faturadas à organização do Google Workspace que criou a reunião. Não é necessária uma subscrição de Chamadas Internacionais do Meet para as chamadas para os EUA e o Canadá.

Encontre o número para ligar

O Calendário e o Meet utilizam a sua localização regional para recomendar um número para ligar.

Para ver uma lista de números para ligar:

1. Abra o Meet ou o evento no Calendário Google.
  2. Clique em Mais números de telefone ou Mais opções de participação

Subscritores do Google Workspace Individual: para reuniões instantâneas, participe na reunião para ver as informações de acesso telefónico e partilhá-las com as outras pessoas.

Países/regiões suportadas para acesso telefónico sem custos adicionais

Todas as edições do Google Workspace permitem associar o Google Meet a números de telefone nos EUA. As edições suportadas do Google Workspace também permitem ligar para números a partir destes países e territórios.

Com uma subscrição de Chamadas Internacionais do Meet, pode ligar para números de telefone em países e territórios fora dos EUA e aceder a mais números de telefone para ligar para uma reunião. O seu operador poderá aplicar tarifas por minuto e de longa distância, bem como taxas de dados.

As tarifas das chamadas são faturadas à organização do Google Workspace que criou a reunião. Não é necessária uma subscrição de Chamadas Internacionais do Meet para as chamadas para os EUA.

Se o seu país/região não estiver incluído na lista, poderá encontrar um número para um país/região alternativa. Aplicam-se custos de chamada normal. A lista está sujeita a alterações.

Países/regiões suportados para acesso telefónico
Albânia Colômbia Grécia Luxemburgo Sérvia
Angola Costa Rica Granada Malta Eslováquia
Argentina Croácia Guatemala México Eslovénia
Austrália Curaçau Hong Kong Países Baixos África do Sul
Áustria República Checa Hungria Nova Zelândia Espanha
Barbados Dinamarca Islândia Nicarágua Suécia
Bélgica República Dominicana Irlanda Noruega Suíça
Benim Equador Israel Panamá Tailândia
Brasil Salvador Itália Peru Trindade e Tobago
Bulgária Estónia Japão Polónia Uganda
Camboja Finlândia Cazaquistão Portugal Reino Unido
Canadá França Quénia Porto Rico EUA
Ilhas Caimão Geórgia Letónia Roménia Venezuela
Chile Alemanha Lituânia Rússia
Países e territórios adicionais disponíveis para acesso telefónico com uma subscrição de Chamadas Internacionais do Meet

Se a sua organização tiver uma subscrição de Chamadas Internacionais do Meet, pode ligar para uma reunião com números destes países/regiões adicionais.

Sugestão: se o seu país/região não estiver incluído na lista abaixo, poderá encontrar um número para um país/região alternativa. Aplicam-se custos de chamada normal. A lista está sujeita a alterações.

Países/regiões suportados para acesso telefónico
Barém Jordânia Filipinas
Bielorrússia Macau Seicheles
Bósnia-Herzegovina Macedónia Singapura
Botsuana Malásia Coreia do Sul
Burquina Faso Martinica  Taiwan
China Maurícia Turquia*
Chipre* Maiote Ucrânia
Guiana Francesa Moldávia Uruguai
Gana Mónaco Ilhas Virgens Americanas
Guadalupe Montenegro Vietname
Índia Mianmar
Indonésia Nigéria

*A Turquia e o Chipre estão disponíveis apenas para contas Enterprise Essential, Enterprise Standard e Enterprise Plus ou Workspace com as Chamadas Internacionais do Meet. As contas empresariais podem aceder telefonicamente sem custo financeiro. As contas não empresariais com Chamadas Internacionais do Meet podem aceder telefonicamente por um custo adicional.

Saiba mais sobre tarifas e cobertura de ligação telefónica.

Importante: a Colômbia alterou o indicativo de área dos números de linha fixa. Saiba como atualizar os números de telefone colombianos no Google Meet.

Adicione convidados por telefone a partir destes países e territórios suportados

Após o início de uma reunião, pode adicionar convidados a uma reunião por telefone a partir das seguintes localizações se:

• O utilizador e o organizador da reunião pertencerem à mesma organização.
  • Estiver situado num país ou região suportada.

As edições do Google Workspace permitem ligar para o exterior para números de telefone dos EUA e do Canadá sem custos adicionais. Por exemplo, podes estar fora dos EUA e ligar para números dentro desse país. As chamadas efetuadas não são cobradas, mas poderão ser aplicadas taxas de chamada normal à pessoa a quem liga.

Se a sua organização tiver uma subscrição de Chamadas Internacionais do Meet, pode ligar para o exterior para números de telefone de outros países e regiões. As chamadas são faturadas com tarifas por minuto à sua organização. Saiba mais sobre tarifas e cobertura de ligação telefónica.

Tem de estar num dos seguintes países ou regiões para ligar para o exterior a partir de uma reunião.

Países/regiões suportados para ligar para o exterior
Argentina Estónia Letónia Catar
Austrália Finlândia Lituânia Roménia
Áustria França Luxemburgo Sérvia
Barém Geórgia Malásia Singapura
Bielorrússia Alemanha Malta Eslováquia
Bélgica Gana Maurícia Eslovénia
Belize Grécia Moldávia África do Sul
Bolívia Guatemala Nepal Espanha
Botsuana Haiti Países Baixos Seri Lanca
Brasil Honduras Nova Zelândia Suécia
Bulgária Hong Kong Nicarágua Suíça
Canadá Hungria Nigéria Taiwan
Chile Islândia Noruega Trindade e Tobago
Colômbia Índia (exceto chamadas dentro da Índia) Omã Turquia
Costa Rica Irlanda Paquistão Ucrânia
Croácia Iraque Panamá Reino Unido
Chipre Israel Papua-Nova Guiné EUA
República Checa Itália Paraguai Uruguai
Dinamarca Jamaica Filipinas Usbequistão
República Dominicana Japão Polónia Venezuela
Equador  Cazaquistão Portugal Vietname
Salvador Koweit Porto Rico

Países e territórios suportados que utilizam um telemóvel para receber o áudio numa reunião

Para falar e ouvir com o seu telemóvel enquanto vê a reunião no computador, pode:

• Ligar para a reunião a partir do telemóvel
  • Pedir ao Google Meet que ligue para o seu telemóvel

Os utilizadores que pertencem à mesma organização que o organizador da reunião podem participar por telefone antes do início da reunião. Os utilizadores que não fazem parte da mesma organização podem participar depois de serem aceites na reunião.

Para ligar para uma reunião e utilizar o telemóvel para ouvir o áudio, são suportados os mesmos países e territórios suportados para acesso telefónico.

Se ligar para um número de telefone dos EUA ou do Canadá, pode ligar para o exterior com o telemóvel para ouvir o áudio sem custos adicionais.

Se a sua organização tiver uma subscrição de Chamadas Internacionais do Meet, pode ligar para o exterior para números de telefone na maioria dos países e territórios. As chamadas são faturadas com tarifas por minuto à sua organização. Saiba mais sobre tarifas e cobertura de ligação telefónica.

Importante: a Colômbia alterou o indicativo de área dos números de linha fixa. Saiba como atualizar os números de telefone colombianos no Google Meet.

Tópicos relacionados