Enviar mensagens de bate-papo para participantes de videochamadas

" "

Dicas

Durante uma reunião, você pode enviar mensagens para os outros participantes usando um computador ou dispositivo móvel.

Observações

• Se você participar de uma sala de conferências usando o hardware de sala de reunião do Google, poderá ver as mensagens, mas não poderá enviar mensagens.
  • As mensagens ficam visíveis para todos na reunião.
  • Só é possível ver as mensagens de bate-papo trocadas quando você está na reunião.  As mensagens enviadas anteriormente não são exibidas, e todas as mensagens desaparecem quando você sai da reunião.

Exemplos

• Compartilhe links para itens a serem discutidos, como novos designs, propostas, pautas de reuniões ou qualquer outro recurso on-line.
  • Compartilhe links para as atas da reunião no Documentos Google ou uma apresentação do Apresentações Google para que as pessoas possam acompanhar ou adicionar feedback.
  • Envie perguntas durante uma apresentação sem interromper o palestrante, depois responda-as na sessão de perguntas e respostas.

Enviar uma mensagem de bate-papo durante uma videochamada" "

1. Participe de uma videochamada do Meet.
  2. Clique em Bate-papo Bater papo (canto superior direito).
  3. Insira uma mensagem de texto e clique no ícone Enviar Enviar.

Observação: para permitir que os convidados editem um arquivo, confirme que você compartilhou o arquivo do Google com eles.