Inviare messaggi di chat ai partecipanti alla videochiamata

Per sfruttare al meglio le app Google al lavoro o a scuola,  registrati per una prova gratuita di Google Workspace

Durante una videochiamata, puoi inviare messaggi agli altri partecipanti alla videochiamata da un computer o da un dispositivo mobile.

Note:

• Se partecipi a una sala conferenze utilizzando l'hardware per sale riunioni Google, puoi visualizzare i messaggi, ma non inviarli.
  • I messaggi sono visibili a tutti i partecipanti alla chiamata.
  • Puoi visualizzare solamente i messaggi di chat scambiati durante la tua partecipazione alla videochiamata. I messaggi inviati prima della tua partecipazione non vengono visualizzati, inoltre tutti i messaggi scompaiono quando esci dalla videochiamata.
  • Importante: quando vengono registrate le riunioni, viene salvato anche il log delle conversazioni chat.

Inviare un messaggio di chat durante una videochiamata

1. Partecipa a una videochiamata di Meet.
  2. Fai clic su Chat "" nell'angolo in alto a destra.
  3. Inserisci un messaggio di testo e fai clic sull'icona Invia Invia.

Suggerimento: per permettere agli invitati di modificare un file Google, assicurati di averlo condiviso con loro.

Utenti di Google Workspace for Education

Impedire ai partecipanti di inviare messaggi di chat durante una videochiamata

Gli organizzatori della riunione possono impedire ai partecipanti di inviare messaggi di chat. I partecipanti potranno comunque leggere i messaggi.

Se disattivi i messaggi di chat nelle riunioni ricorrenti o che utilizzano lo stesso codice riunione, l'impostazione verrà salvata per la riunione pianificata successiva. Se disattivi i messaggi di chat in una riunione singola, con nickname o immediata, l'impostazione dei messaggi di chat si attiverà al termine della riunione.

Attivare o disattivare i messaggi di chat

1. Partecipa a una videochiamata di Meet.
  2. In basso, fai clic su Controlli dell'organizzatore .
  3. Attiva o disattiva Invia messaggi di chat.

Suggerimento: se non riesci ad attivare o disattivare l'impostazione, potresti dover disattivare un'estensione di Chrome per Meet. Scopri come installare e gestire le estensioni.