Per testare le traduzioni dei sottotitoli in tempo reale, registrati per provare la versione beta delle traduzioni per sottotitoli di Meet.

Inviare messaggi di chat ai partecipanti alla videochiamata

Per sfruttare al meglio le app Google al lavoro o a scuola,  registrati per una prova gratuita di Google Workspace

Durante una videochiamata, puoi inviare messaggi agli altri partecipanti alla videochiamata da un computer o da un dispositivo mobile.

Note:

• Se partecipi a una sala conferenze utilizzando l'hardware per sale riunioni Google, puoi visualizzare i messaggi, ma non inviarli.
  • I messaggi sono visibili a tutti i partecipanti alla chiamata.
  • Puoi visualizzare solamente i messaggi di chat scambiati durante la tua partecipazione alla videochiamata. I messaggi inviati prima della tua partecipazione non vengono visualizzati, inoltre tutti i messaggi scompaiono quando esci dalla videochiamata.
  • Importante: quando vengono registrate le riunioni, viene salvato anche il log delle conversazioni chat.

Inviare un messaggio di chat durante una videochiamata

1. Partecipa a una videochiamata di Meet.
  2. In basso a destra, fai clic su Chat "" .
  3. Inserisci un messaggio.
  4. Fai clic su Invia Invia.

Suggerimento: se condividi un file nella chat, assicurati di concedere l'accesso agli altri partecipanti.

Impedire ai partecipanti di inviare messaggi di chat durante una videochiamata

Importante: per utilizzare il blocco della chat, è necessario attivare la gestione dell'organizzatore.

Gli organizzatori della riunione possono impedire ai partecipanti di inviare messaggi di chat. I partecipanti potranno comunque leggere i messaggi.

Se disattivi i messaggi di chat nelle riunioni ricorrenti o che utilizzano lo stesso codice riunione, l'impostazione verrà salvata per la riunione pianificata successiva. Se disattivi i messaggi di chat in una riunione singola, con nickname o immediata, l'impostazione dei messaggi di chat si attiverà al termine della riunione.

Attivare o disattivare i messaggi di chat

1. Partecipa a una videochiamata di Meet.
  2. In basso a destra, fai clic su Controlli dell'organizzatore .

Suggerimento: se non riesci ad attivare o disattivare l'impostazione, potresti dover disattivare un'estensione di Chrome per Meet. Scopri come installare e gestire le estensioni.