Para probar la traducción en tiempo real de subtítulos, regístrate en el programa beta de traducciones de subtítulos de Meet.

Envía mensajes de chat a los participantes de una videollamada

¿Deseas aprovechar al máximo las apps de Google en el trabajo o en tu institución educativa?Regístrate para acceder a una prueba gratuita de Google Workspace

Puedes enviar mensajes durante una videollamada a los demás invitados desde la computadora o tu dispositivo móvil.

Notas:

• Si te unes a una sala de conferencias con el hardware de salas de reuniones de Google, podrás ver los mensajes, pero no enviarlos.
  • Todos los participantes de la llamada podrán ver los mensajes.
  • Solo verás los mensajes de chat que intercambies mientras estés en la videollamada.Aquellos enviados antes de unirte no aparecerán, y desaparecerán todos cuando abandones la videollamada.
  • Importante: Cuando se graban las reuniones, también se guarda el registro de la conversación.

Envía un mensaje de chat durante una videollamada

1. Únete a una videollamada de Meet.
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en Chat "" .
  3. Ingresa un mensaje.
  4. Haz clic en Enviar Enviar.

Sugerencia: Si compartes un archivo en el chat, asegúrate de otorgarles acceso a él a los otros participantes.

Impide que los participantes envíen mensajes de chat en una videollamada

Importante: La Administración del organizador debe estar activada para usar la función Bloqueo de chat.

Los organizadores de reuniones pueden impedir que los participantes envíen mensajes de chat, pero estos aún podrán leer los mensajes.

Si desactivas los mensajes de chat en reuniones recurrentes o aquellas que usen el mismo código de reunión, la configuración se guardará para la próxima reunión programada. Si los desactivas en una reunión única, con nombre corto o instantánea, se activará la configuración de mensajes de chat una vez finalizada la reunión.

Cómo activar o desactivar los mensajes de chat

1. Únete a una videollamada de Meet.
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en Controles del organizador .

Sugerencia: Si no puedes activar o desactivar esta configuración, es posible que debas desactivar la extensión de Chrome para Meet. Obtén información sobre cómo instalar y administrar extensiones.