Enviar mensajes de chat a los participantes de una videollamada

¿Quieres sacar más partido de las aplicaciones de Google en tu trabajo o en tu centro educativo?  Regístrate para probar Google Workspace gratis

Durante una videollamada, puedes enviar mensajes a los otros invitados desde un ordenador o un dispositivo móvil.

Notas:

• Si utilizas el hardware de salas de reuniones de Google para unirte a una sala de conferencias, no podrás enviar mensajes, pero sí ver los que envíen otros participantes.
  • Todos los usuarios que participen en la llamada podrán ver los mensajes.
  • Solo podrás ver los mensajes de chat que se intercambien cuando estés en la videollamada. Los mensajes enviados antes de que te unieras no se mostrarán. Además, todos los mensajes desaparecerán cuando abandones la videollamada.
  • Importante: Cuando se graba una reunión, también se guarda el registro de conversaciones de chat.

Enviar un mensaje de chat durante una videollamada

1. Únete a una videollamada de Meet.
  2. En la parte inferior derecha, haz clic en Chat "".
  3. Escribe un mensaje.
  4. Haz clic en Enviar Enviar.

Nota: Si compartes un archivo en el chat, asegúrate de permitir que los demás participantes accedan a él.

Usuarios de Google Workspace for Education

Impedir que los participantes envíen mensajes de chat durante las videollamadas

Los organizadores de las reuniones pueden impedir que los participantes envíen mensajes de chat. En cualquier caso, los participantes podrán seguir leyendo los mensajes.

Si desactivas la opción de mensajes de chat en reuniones periódicas o en reuniones que utilizan el mismo código de reunión, este valor se guardará para la próxima reunión programada. Si desactivas esta opción en una reunión única, con apodo o reunión instantánea, se activará cuando finalice la reunión.

Activar o desactivar los mensajes de chat

1. Únete a una videollamada de Meet.
  2. En la parte inferior derecha, haz clic en Controles del organizador .

Nota: Si no puedes activar o desactivar la opción, es posible que tengas que desactivar una extensión de Chrome para Meet. Consulta cómo instalar y gestionar extensiones.