Registrare una riunione video

Puoi registrare riunioni video con le seguenti versioni di Google Workspace:

• Education Fundamentals
  • Education Plus
  • Essentials
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Versioni di Enterprise Plus

Confronto tra le versioni di Google Workspace.

.
Suggerimento: se sei un amministratore di Google Workspace e gestisci Google Meet per la tua organizzazione, innanzitutto consenti la registrazione delle riunioni.

Chi può registrare una riunione

Puoi registrare riunioni video per consentire ad altre persone di guardarle in un secondo momento.

Per registrare una riunione, l'amministratore di Google Workspace deve attivare la registrazione per il tuo account.

Puoi registrare se:

• Sei l'organizzatore della riunione
  • Fai parte della stessa organizzazione dell'organizzatore
  • Sei un insegnante e hai eseguito l'accesso al tuo account Google Workspace, ma non come studente

Informazioni sulle funzionalità disponibili di Meet.

Che cosa viene registrato in una riunione video

Come best practice, è sempre bene informare gli altri partecipanti della riunione prima di iniziare a registrare.

Le registrazioni includono l'oratore attivo e tutto ciò che viene presentato. Le registrazioni vengono salvate nella cartella Registrazioni di Meet dell'organizzatore, su Il mio Drive. Un'email che contiene un link alla registrazione viene inviata all'organizzatore della riunione e a chi ha avviato la registrazione. Il link viene aggiunto all'evento di Calendar.

Non sono incluse eventuali altre finestre o notifiche. Se fissi un partecipante, le persone visualizzate nella registrazione non cambiano.

Le persone indicate di seguito ricevono una notifica quando una registrazione inizia o si interrompe, ma non possono controllarla:

• Persone esterne all'organizzazione
  • Utenti delle app per dispositivi mobili
  • Persone che si connettono utilizzando un telefono

Se un partecipante attiva i sottotitoli in tempo reale durante la registrazione, questi non verranno registrati e non saranno aperti durante la riproduzione.

Importante: quando vengono registrate le riunioni, viene salvato anche il registro delle conversazioni chat.

Quale parte di una chat di Meet viene registrata?

Le chat vengono registrate per tutta la durata del video.

Dove viene salvata una chat di Meet?

Le chat vengono salvate come file .SBV sul Drive dell'organizzatore della riunione.

Come faccio a riprodurre una trascrizione?

Le funzionalità di riproduzione delle trascrizioni dipendono dal lettore multimediale utilizzato. I contenuti della chat vengono visualizzati come sottotitoli quando i file vengono scaricati in un lettore multimediale come VLC.

Quando registrare le riunioni

La registrazione delle riunioni è utile quando vuoi rivedere la riunione in un secondo momento o condividerla con persone che non hanno potuto partecipare. Ad esempio:

• Presentazioni del team disponibili su richiesta per studenti e nuovi dipendenti
  • Presentazioni di conferenze che vuoi condividere con altre persone in un secondo momento
  • Sessioni di formazione virtuale che le persone possono riprodurre di nuovo su richiesta

Avviare e interrompere una registrazione

Importante: la registrazione è disponibile solo con la versione di Meet per computer. Gli utenti di app per dispositivi mobili ricevono una notifica quando la registrazione inizia o si interrompe, ma non possono controllarla.

Non puoi registrare una riunione video se partecipi solo per presentare, ad esempio da un laptop mentre ti trovi già in una sala per videoconferenze. Partecipa prima alla riunione video, avvia la presentazione e poi registra.

1. Apri Meet e poi Avvia o Partecipa a una riunione.
  2. Fai clic su Altro e poiRegistra riunione.
  3. Attendi che la registrazione si avvii.
    Gli altri partecipanti vengono informati quando la registrazione inizia o si interrompe.
  4. Al termine, fai clic su Altro e poiInterrompi registrazione.
    • La registrazione viene interrotta anche quando tutti i partecipanti abbandonano la riunione.
  5. Fai di nuovo clic su Interrompi la registrazione per confermare.
  6. Attendi che il file della registrazione venga creato e salvato nella cartella Il mio Drive > Registrazioni di Meet dell'organizzatore della riunione.
  7. Un'email che contiene un link alla registrazione viene inviata all'organizzatore della riunione e a chi ha avviato la registrazione.

Riprodurre, condividere, scaricare o salvare una registrazione

Su Google Drive

Le registrazioni vengono salvate nella cartella Il mio Drive > Registrazioni di Meet dell'organizzatore della riunione. Tuttavia, se l'organizzatore cambia o se la riunione viene svolta al di fuori dell'orario programmato in Calendar, il link alla registrazione viene inviato all'autore originario dell'evento.

Per condividere una registrazione:

1. Seleziona il file e poi Condividi Add approver
  2. In alternativa, fai clic su Link "" e poi incolla il link in un'email o in un messaggio di chat.

Per risultati ottimali, scarica la registrazione e riproducila dal computer:

1. Seleziona il file e fai clic su Altro Altroe poi Scarica ""
  2. Fai doppio clic sul file scaricato per riprodurlo.
    • In Drive, fai doppio clic sulla registrazione per riprodurla. "Elaborazione in corso" viene visualizzato finché il file non è pronto per la visualizzazione online.

Per aggiungere una registrazione a Il mio Drive, seleziona il file e fai clic su Aggiungi a Il mio Drive "".

Da un link contenuto in un'email

Un'email che contiene un link alla registrazione viene inviata all'organizzatore della riunione e a chi ha avviato la registrazione.

1. Nell'email, fai clic sul link e attendi l'apertura della registrazione.
  2. Seleziona un'opzione:
    • Per riprodurre la registrazione, fai clic su Riproduci "" .
    • Per condividere la registrazione, fai clic su Altro Altroe poiCondividi. Inserisci i nomi utenti o gli indirizzi email e fai clic su Fine.

Suggerimento: puoi anche copiare e condividere un link.

Per scaricare il file, fai clic su Scarica.

Per aggiungere la registrazione alla cartella corrente, fai clic su Aggiungi a Il mio Drive "".

Nell'evento di Google Calendar

Se la registrazione inizia all'orario programmato per la riunione, all'evento di Calendar viene aggiunto un link alla registrazione. I partecipanti alla riunione della stessa unità organizzativa dell'organizzatore sono automaticamente autorizzati ad accedere alla registrazione. Questo è valido solo per le riunioni create tramite Google Calendar.