Transmitir uma videochamada ao vivo

As transmissões ao vivo internas estão disponíveis no G Suite Enterprise e no G Suite Enterprise for Education. Compare as edições do G Suite

De março a setembro de 2020, todos os clientes do G Suite tiveram acesso aos recursos avançados de videoconferência do Google Meet, como reuniões maiores, gravação de reuniões e transmissão ao vivo no domínio.

A partir de 1º de outubro de 2020, o acesso aos recursos avançados do Meet será determinado pela sua edição do G Suite.

Dica: se você é administrador do G Suite e gerencia o Google Meet na sua organização, primeiro permita a transmissão ao vivo.

Se você usa o Google Meet no trabalho ou na escola, pode adicionar a transmissão ao vivo com acesso para assistir a um evento com até 100 mil pessoas.

Quem pode assistir a uma transmissão ao vivo

Somente os convidados na organização podem assistir a uma transmissão ao vivo. Todos os participantes na organização podem interromper e iniciar a transmissão durante a reunião e gravar o evento. Os convidados que apenas assistem à reunião não podem participar dela nem controlar a transmissão e a gravação.

Navegadores compatíveis com o Meet

Use estes navegadores para assistir a reuniões de transmissão ao vivo:

• Navegador Chrome
  • Microsoft® Edge®
  • Mozilla® Firefox®
  • Opera®
  • Apple® Safari®

O que você pode compartilhar por transmissão ao vivo com o Meet

• Treinamento de funcionários em tempo real
  • Informações acadêmicas com os alunos
  • Materiais de conferência que não podem ser compartilhados pessoalmente
  • Apresentações para toda a organização com vários apresentadores
  • Videochamadas com convidados designados com acesso para assistir

Clique no link da reunião para assistir a eventos transmitidos ao vivo no navegador da Web do dispositivo móvel. Não é preciso usar o app Meet.

Os organizadores da reunião não podem agendar eventos de streaming nem iniciar ou interromper o streaming do Meet em dispositivos móveis. Para fazer isso, é necessário usar o Agenda e o Meet em um computador.

Tópicos relacionados: