Faça stream em direto de uma videoconferência para anfitriões

Quer usar funcionalidades avançadas do Google Workspace no seu negócio?

Experimente o Google Workspace hoje!

Saiba mais sobre a experiência da stream em direto atualizada.

Importante: só pode iniciar e parar uma stream em direto através do computador.

Este artigo aplica-se apenas aos anfitriões e participantes de uma reunião que entram através do respetivo link. Para mais informações sobre a experiência dos visitantes, consulte o artigo Veja uma stream em direto.

Saiba que edições do Google Workspace podem fazer stream em direto

A stream em direto interna e em vários domínios está disponível com as seguintes edições do Google Workspace:

• Enterprise Starter
  • Enterprise Plus
  • Enterprise Standard
  • Education Plus: está disponível para os utilizadores com uma licença para funcionários ou de alunos.
  • Teaching and Learning Upgrade: está disponível para os utilizadores com uma licença "Teaching and Learning Upgrade".

Compare as edições do Google Workspace ou Saiba mais sobre as funcionalidades disponíveis do Meet.

Se o streaming em direto estiver ativado para a sua conta profissional ou escolar, pode permitir que as pessoas pertencentes à sua organização vejam as suas videoconferências. Com o streaming em direto em vários domínios, os administradores também podem permitir que até 50 subdomínios fidedignos diferentes do Workspace participem nas respetivas streams em direto. O número máximo de visitantes da stream em direto depende da sua edição do Google Workspace.

Sugestão: se é um administrador do Google Workspace e faz a gestão do Google Meet na sua organização, deve primeiro autorizar a stream em direto ou configurar a stream em direto em vários domínios.

Quem pode ver uma stream em direto

Apenas os convidados que pertencem à sua organização podem ver as streams em direto. Se o administrador ativar o streaming em direto em vários domínios, os convidados na sua organização e em domínios fidedignos do Workspace podem ver a stream em direto.

• No computador, todos os participantes de uma reunião que pertencem à sua organização podem parar e iniciar a stream durante a reunião, bem como gravar o evento.
  • Os convidados que veem a stream em direto através do respetivo link não podem controlar o streaming nem a gravação. Para saber mais, consulte o artigo Veja uma stream em direto.

Sugestão: os organizadores dos streams em direto poderão ver número de visitantes na parte superior do ecrã. O contador da stream em direto apresentará todos os novos visitantes até aos primeiros 100 utilizadores. Após 100 utilizadores, o número será arredondado para o múltiplo de 5 mais próximo.

Navegadores compatíveis com o Meet

Pode utilizar estes navegadores para ver reuniões de stream em direto:

• Navegador Chrome
  • Microsoft® Edge®
  • Mozilla® Firefox®
  • Opera®
  • Apple® Safari®
O que pode partilhar através da stream em direto com o Meet
  • Formação de funcionários e pessoal em tempo real
  • Informações académicas com alunos
  • Materiais de conferência que não podem ser partilhados pessoalmente
  • Apresentações para toda a organização com vários apresentadores
  • Os convidados podem ser designados como "apenas visualização"

No seu dispositivo móvel, não pode agendar, iniciar nem parar um evento de stream em direto do Meet. Use o Calendário ou o Meet num computador.

Os participantes que entrarem através do link da reunião e não através do link da stream em direto, continuam a ter acesso total a todas as funcionalidades de reuniões, como:

Veja o relatório da sua stream em direto

Após uma stream em direto, o organizador da reunião recebe um email com um relatório do Google Sheets. Saiba como ver o relatório da stream em direto.