Trasmettere una riunione video in live streaming per gli organizzatori

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace

Scopri di più sull'esperienza di live streaming aggiornata.

Importante: puoi avviare e interrompere un live streaming solo tramite computer.

Questo articolo riguarda solo gli organizzatori della riunione e le persone che partecipano alla riunione tramite il link. Per informazioni sull'esperienza dello spettatore, consulta Visualizzare un live streaming.

Scopri quali versioni di Google Workspace possono trasmettere in live streaming

Il live streaming in-house e interdominio è disponibile con le seguenti versioni di Google Workspace:

• Enterprise Starter
  • Enterprise Plus
  • Enterprise Standard
  • Education Plus: disponibile per gli utenti con licenza "per il personale" o "per studenti".
  • Teaching and Learning Upgrade: disponibile per gli utenti con licenza "Teaching and Learning Upgrade".

Confronta le versioni di Google Workspace o consulta le informazioni sulle funzionalità disponibili di Meet.

Se il live streaming è attivo per il tuo account di lavoro o della scuola, puoi consentire ai membri della tua organizzazione di guardare le riunioni video. Con il live streaming tra più domini, gli amministratori possono anche consentire a 50 domini secondari fidati di Workspace diversi di partecipare ai live streaming. Il numero massimo di spettatori del live streaming dipende dalla tua versione di Google Workspace.

Suggerimento: se sei un amministratore di Google Workspace che gestisce Google Meet per la tua organizzazione, per prima cosa consenti il live streaming oppure configura il live streaming tra più domini.

Chi può visualizzare un live streaming

Solo gli invitati che fanno parte della tua organizzazione possono guardare i live streaming. Se l'amministratore attiva il live streaming tra più domini, possono guardare i contenuti sia gli invitati che fanno parte della tua organizzazione e sia quelli dei domini di Workspace fidati.

• Sul computer, tutti i partecipanti alla riunione della tua organizzazione possono interrompere e avviare lo streaming durante la riunione e registrare l'evento.
  • Gli ospiti che guardano il live streaming utilizzando il link apposito non possono controllare lo streaming e la registrazione. Scopri di più su come guardare un live streaming.

Suggerimento: gli organizzatori dei live streaming possono vedere il numero di spettatori nella parte superiore dello schermo. Il contatore mostrerà ogni nuovo spettatore fino ai primi 100 utenti, dopodiché il numero verrà arrotondato al multiplo di 5 più vicino.

Browser supportati da Meet

Puoi utilizzare questi browser per visualizzare le riunioni in live streaming:

• Browser Chrome
  • Microsoft® Edge®
  • Mozilla® Firefox®
  • Opera®
  • Apple® Safari®
Che cosa puoi condividere tramite live streaming con Meet
  • Formazione in tempo reale dei dipendenti e del personale
  • Informazioni accademiche con gli studenti
  • Materiali per conferenze che non possono essere condivisi di persona
  • Presentazioni a livello di organizzazione con più presentatori
  • Per gli invitati è possibile impostare la modalità di sola visualizzazione

Sul tuo dispositivo mobile, non puoi pianificare, avviare o interrompere un evento in live streaming di Meet. Utilizzare Calendar o Meet su un computer.

I partecipanti che partecipano tramite il link della riunione e non tramite il link del live streaming hanno comunque accesso completo a tutte le funzionalità della riunione, ad esempio:

Visualizzare il report sul live streaming

Dopo un live streaming, l'organizzatore della riunione riceve un'email con un report di Fogli Google. Scopri come visualizzare il report sul live streaming.