Transmite en vivo videoconferencias para organizadores

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Obtén más información sobre la experiencia actualizada de transmisión en vivo.

Importante: Solo puedes iniciar y detener transmisiones en vivo desde tu computadora.

Este artículo solo se aplica a los organizadores y participantes de reuniones que se unen con los vínculos a estas. Para conocer la experiencia de los usuarios, consulta Visualiza una transmisión en vivo.

Consulta con qué ediciones de Google Workspace se puede transmitir en vivo

Las transmisiones en vivo internas y entre dominios están disponibles con las siguientes ediciones de Google Workspace:

• Enterprise Starter
  • Enterprise Plus
  • Enterprise Standard
  • Education Plus: Disponibles para los usuarios que tengan licencia de “personal” o “alumno”
  • Teaching and Learning Upgrade: Disponibles para los usuarios que tengan licencia para esta edición

Compara las ediciones de Google Workspace o consulta las funciones que tienes a disposición en Meet.

Si la transmisión en vivo está activada para tu cuenta de trabajo o institución educativa, puedes permitir que los miembros de tu organización miren la videoconferencia. Con la transmisión en vivo entre dominios, los administradores también pueden permitir que se unan a las transmisiones hasta 50 subdominios de Workspace de confianza diferentes. La cantidad máxima de usuarios de una transmisión en vivo dependerá de tu edición de Google Workspace.

Sugerencia: Si eres administrador de Google Workspace y gestionas Google Meet en tu organización, primero permite las transmisiones en vivo o establece la transmisión en vivo entre dominios.

Quiénes pueden ver una transmisión en vivo

Solo los invitados de tu organización pueden mirar transmisiones en vivo. Si el administrador activa la transmisión en vivo entre dominios, los invitados de tu organización y de dominios de confianza de Workspace podrán mirar la transmisión.

• En la computadora, todos los participantes de la reunión que formen parte de tu organización podrán iniciar y detener la transmisión durante la reunión y grabar el evento.
  • Los invitados que miren contenido con el vínculo de la transmisión en vivo no podrán controlarla. Obtén más información en Visualiza una transmisión en vivo.

Nota: Los organizadores de las transmisiones en vivo verán un recuento de espectadores en la parte superior de la pantalla. El contador mostrará cada nuevo espectador hasta que los primeros 100 usuarios. Después se redondeará con múltiplos de 5 (hasta el valor más cercano).

Navegadores compatibles con Meet

Puedes ver las reuniones que se transmiten en vivo con estos navegadores:

• Navegador Chrome
  • Microsoft® Edge®
  • Mozilla® Firefox®
  • Opera®
  • Safari® de Apple®
Qué puedes compartir en una transmisión en vivo con Meet
  • Capacitación en tiempo real para empleados y personal
  • Información académica con los estudiantes
  • Materiales de la reunión que no se puedan compartir en persona
  • Presentaciones hechas por varias personas y dirigidas a toda la organización
  • Se puede especificar que los invitados se unan como oyentes

En tu dispositivo móvil, no puedes programar, iniciar ni detener un evento de transmisión en vivo de Meet. Usa Calendario o Meet en una computadora.

Los participantes que se unan por medio del vínculo de la reunión, y no el vínculo de la transmisión en vivo, seguirán teniendo acceso completo a todas las funciones de la reunión, como las siguientes:

Ve el informe de la transmisión en vivo

Después de una transmisión en vivo, el organizador de la reunión recibe un correo electrónico con un informe de Hojas de cálculo de Google. Descubre cómo ver el informe de las transmisiones en vivo.