Emitir videollamadas en directo para anfitriones

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Más información sobre la experiencia actualizada de las emisiones en directo

Importante: Solo puedes iniciar y detener emisiones en directo desde un ordenador.

Este artículo solo se aplica a los anfitriones y participantes de las reuniones que se unan a través del enlace a la reunión. Para obtener más información sobre la experiencia de los oyentes, consulta el artículo Ver una emisión en directo.

Descubre con qué ediciones de Google Workspace se puede emitir en directo.

Las emisiones en directo internas y multidominio están disponibles con las siguientes ediciones de Google Workspace:

• Enterprise Starter
  • Enterprise Plus
  • Enterprise Standard
  • Education Plus: está disponible para usuarios que tengan una licencia para empleados o alumnos.
  • Teaching and Learning Upgrade: está disponible para los usuarios que tengan una licencia "Teaching and Learning Upgrade".

Compara las ediciones de Google Workspace o consulta información sobre las funciones de Meet disponibles.

Si has activado las emisiones en directo en tu cuenta del trabajo o de un centro educativo, puedes permitir que las personas de tu organización vean tus videollamadas. Gracias a las emisiones en directo multidominio, los administradores también pueden permitir que se unan a sus emisiones hasta 50 subdominios de confianza de Workspace. El número máximo de espectadores que pueden tener las emisiones en directo depende de tu edición de Google Workspace.

Nota: Si eres administrador de Google Workspace y gestionas Google Meet en tu organización, primero tienes que permitir las emisiones en directo o configurar las emisiones en directo multidominio.

Quién puede ver una emisión en directo

Solo los invitados de tu organización pueden ver emisiones en directo. Si tu administrador activa las emisiones en directo multidominio, podrán verlas los invitados de tu organización y de los dominios de Workspace de confianza.

• Desde un ordenador, todos los participantes de tu organización pueden detener e iniciar la emisión durante la reunión, así como grabar el evento.
  • Los invitados que vean el contenido a través del enlace de la emisión en directo no podrán controlar la emisión ni la grabación. Más información sobre cómo ver una emisión en directo

Nota: Los organizadores de emisiones en directo verán un contador de espectadores en la parte superior de la pantalla. El contador de emisiones en directo mostrará cada espectador nuevo hasta los primeros 100 usuarios. Una vez alcanzados los 100 usuarios, se redondeará de cinco en cinco al valor más cercano.

Navegadores compatibles con Meet

Puedes utilizar estos navegadores para ver reuniones en directo:

• Navegador Chrome
  • Microsoft® Edge®
  • Mozilla® Firefox®
  • Opera®
  • Apple® Safari®
Qué puedes compartir a través de una emisión en directo con Meet
  • Formación de empleados y personal en tiempo real
  • Información académica con los alumnos
  • Materiales de conferencia que no se pueden compartir en persona
  • Presentaciones dirigidas a toda la organización con varios presentadores
  • Es posible asignar acceso a los invitados como oyentes

En dispositivos móviles, no puedes programar, iniciar ni detener eventos de emisión en directo de Meet. Para hacerlo, usa Calendar o Meet en un ordenador.

Los participantes que se unan a través del enlace de la reunión (no desde el enlace de la emisión en directo) seguirán teniendo acceso completo a todas las funciones de reunión, lo que incluye las siguientes:

Ver el informe de la emisión en directo

Después de una emisión en directo, el organizador de la reunión recibe un correo con un informe de Hojas de cálculo de Google. Consulta cómo ver el informe de emisión en directo.