Emitir videollamadas en directo

Las emisiones en directo internas están disponibles con estas ediciones de Google Workspace:

• Enterprise Plus
  • Enterprise Standard
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade

Compara las ediciones de Google Workspace o consulta información sobre las funciones de Meet disponibles.

Si has activado las emisiones en directo en tu cuenta del trabajo o de un centro educativo, puedes permitir que las personas de tu organización vean tu videollamada. El número máximo de espectadores que pueden tener las emisiones en directo depende de tu edición de Google Workspace.

Nota: Si eres administrador de Google Workspace y gestionas Google Meet en tu organización, primero tienes que permitir la emisión en directo.

Quién puede ver una emisión en directo

Solo los invitados de tu organización pueden ver las emisiones en directo. Todos los participantes de tu organización pueden detener e iniciar la emisión durante la reunión y grabar el evento. Los invitados que se unan solo como oyentes no pueden participar en la reunión ni controlar la emisión ni la grabación.

Nota: Los organizadores de emisiones en directo verán un contador de espectadores en la parte superior de la pantalla. El contador de emisiones en directo mostrará cada espectador nuevo hasta los primeros 100 usuarios. Una vez alcanzados los 100 usuarios, se redondeará de cinco en cinco al valor más cercano.

Navegadores compatibles con Meet

Puedes utilizar estos navegadores para ver reuniones en directo:

• Navegador Chrome
  • Microsoft® Edge®
  • Mozilla® Firefox®
  • Opera®
  • Apple® Safari®

Qué puedes compartir a través de una emisión en directo con Meet

• Formación de empleados y personal en tiempo real
  • Información académica con los alumnos
  • Materiales de conferencia que no se pueden compartir en persona
  • Presentaciones dirigidas a toda la organización con varios presentadores
  • Es posible asignar acceso a los invitados como oyentes

Haz clic en el enlace a la reunión para ver eventos emitidos en directo en el navegador web de tu dispositivo móvil. No hace falta que tengas la aplicación Meet.

Los organizadores de reuniones no pueden utilizar un dispositivo móvil ni para programar eventos de emisión en directo de Meet ni para iniciar y detener emisiones en directo. Para ello, deben utilizar Calendar y Meet en un ordenador.

Temas relacionados: