Pour tester la traduction des sous-titres en temps réel dans Meet, inscrivez-vous à la version bêta de ce programme.

Démarrer ou planifier une visioconférence Google Meet

Vous pouvez configurer ou démarrer une nouvelle visioconférence Google Meet depuis :

• Meet
  • Gmail
  • Google Agenda
  • Un autre système de planification

Télécharger l'application Meet

1. Accédez au Play Store.
  2. Téléchargez et installez l'application Google Meet Meet app.
  3. Sur votre appareil, appuyez sur l'application Google Meet Meet app pour l'ouvrir.

Les appels sont synchronisés. Vous pouvez donc démarrer un appel vidéo sur un appareil et le poursuivre sur un autre.

Démarrer une réunion depuis l'application Meet

1. Ouvrez l'application Meet Meet app.
  2. Appuyez sur Nouvelle réunion.
  3. Sélectionnez une option :
    • Obtenir un lien de réunion à partager : un lien de réunion est généré. Vous pouvez le partager immédiatement ou plus tard. Pour inviter d'autres personnes, appuyez sur Envoyer l'invitation. Pour participer à la réunion, copiez le code dans le champ "Rejoindre la réunion à l'aide d'un code".
      • Conseil : Les utilisateurs de Google Workspace reçoivent le message "Informations de connexion à partager", qui fonctionne exactement comme le message "Obtenir un lien de réunion à partager".
    • Démarrer une réunion instantanée : cette option permet de créer une réunion à laquelle vous participez immédiatement.
    • Calendar Planifier dans Google Agenda : pour planifier une réunion, vous êtes redirigé vers l'application Google Agenda.

Planifier une visioconférence à partir de l'application Google Agenda

1. Ouvrez l'application Google Agenda Agenda.
  2. Appuyez sur Ajouter Événement.
  3. Ajoutez des invités.
  4. Appuyez sur OK puis Enregistrer.

Démarrer une visioconférence depuis Gmail

Démarrer des réunions depuis Gmail

Démarrer une visioconférence depuis Google Hangouts

Conseil : Pour éviter de participer à une réunion avec un code arrivé à expiration et pour bien planifier les réunions que vous créez, vérifiez la date d'expiration des codes de réunion. En savoir plus sur les codes de réunion Google Meet