Iniciar ou programar uma videochamada do Google Meet

Você pode configurar ou iniciar uma videochamada do Google Meet nos seguintes apps:

• Meet
  • Gmail
  • Google Agenda
  • Outro sistema de agendamento

Instalar o app Meet

1. Acesse a App Store.
  2. Faça o download e instale o app Google Meet Meet app.
  3. Para abrir o app no dispositivo, toque no app Google Meet Meet app.

As chamadas são sincronizadas para que você possa iniciar uma videochamada em um dispositivo e continuar em outro.

Iniciar uma reunião no app Meet

1. Abra o app Meet Meet app.
  2. Toque em Nova reunião. Escolha uma das opções a seguir.
    •  Gerar um link da reunião para compartilhar: cria um link compartilhável da reunião que você pode enviar na hora ou depois. Para convidar outras pessoas, toque em Compartilhar convite. Para participar da reunião, copie o código no campo "Participar com código".
      • Dica: os usuários do Google Workspace recebem a mensagem "Compartilhar informações sobre como participar". Esse recurso funciona exatamente como o link "Gerar um link da reunião para compartilhar".
    • Iniciar videochamada Iniciar uma reunião instantânea: cria uma reunião para você participar agora.
    • Calendar Programar no Google Agenda: para agendar uma reunião, você será direcionado para o app Google Agenda.

Programar uma videochamada no app Google Agenda

1. Abra o app Google Agenda Agenda.
  2. Toque em AdicionarEvento.
  3. Adicione convidados.
  4. Toque em Concluído e Salvar.

Iniciar uma videochamada no Gmail

Iniciar reuniões no Gmail

Iniciar uma videochamada no Google Hangouts

Você pode iniciar uma videochamada do Google Meet no Google Hangouts. Saiba como iniciar uma videochamada.
Dica: para não deixar de participar de uma reunião porque seu código expirou e se planejar melhor para as próximas reuniões, confira a data de expiração dos códigos Saiba mais sobre os códigos da reunião do Google Meet.

Temas relacionados