Avviare o pianificare una riunione video di Google Meet

Puoi configurare o avviare una nuova riunione video di Google Meet da:

• Meet
  • Gmail
  • Google Calendar
  • Un altro sistema di pianificazione

Scaricare l'app Meet

1. Visita l'App Store.
  2. Scarica e installa l'app Google Meet Meet app.
  3. Sul dispositivo, apri l'app Google Meet Meet app.

Le chiamate sono sincronizzate, quindi puoi avviare una videochiamata su un dispositivo e continuarla su un altro.

Avviare una riunione nell'app Meet

1. Apri l'app Meet Meet app.
  2. Tocca Nuova riunione. Scegli un'opzione:
    • Genera link della riunione da condividere: viene generato un link per partecipare alla riunione che puoi condividere subito o in un secondo momento. Per invitare altre persone, tocca Condividi invito. Per partecipare alla riunione, incolla il codice nel campo "Partecipa con un codice".
      • Suggerimento: gli utenti di Google Workspace ricevono il messaggio "Recupera le informazioni per partecipare da condividere". Funziona esattamente come il link "Genera link della riunione da condividere".
    • Avvia una videochiamata Avvia una riunione adesso: crea una riunione a cui partecipare immediatamente.
    • Calendar Pianifica in Google Calendar: per programmare una riunione, verrai indirizzato all'app Google Calendar.

Pianificare una riunione video dall'app Google Calendar

1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. Tocca Aggiungi e crea un Evento.
  3. Aggiungi gli invitati.
  4. Tocca Fine e poi Salva.

Avviare una riunione video da Gmail

Avviare riunioni da Gmail

Avviare una riunione video da Google Hangouts

Puoi avviare una videochiamata Google Meet da Google Hangouts. Scopri come avviare una videochiamata.
Suggerimento: per assicurarti di non partecipare a una riunione con un codice scaduto e per pianificare meglio le riunioni che creerai in futuro, verifica la scadenza dei codici riunione. Scopri di più sui codici riunione di Google Meet.

Argomenti correlati