Iniciar o programar videollamadas de Google Meet

Puedes configurar o iniciar una videollamada de Google Meet desde:

• Meet
  • Gmail
  • Google Calendar
  • Otro sistema de programación

Descargar la aplicación Meet

1. Ve al App Store.
  2. Descarga e instala la aplicación Google Meet Meet app.
  3. En tu dispositivo, toca la aplicación Google Meet Meet app para abrirla.

Las llamadas se sincronizan para que puedas iniciar una videollamada en un dispositivo y seguir con ella en otro.

Iniciar una reunión desde la aplicación Meet

1. Abre la aplicación Meet Meet app.
  2. Toca Nueva reunión. Selecciona una de estas opciones:
    • Obtener un enlace de reunión para compartir: se genera un enlace de reunión que podrás compartir con otras personas para reunirte con ellas, ya sea en el mismo momento o más tarde. Para invitar a otros usuarios, toca Compartir invitación. Para unirte a la reunión, copia el código en el campo "Unirse con un código".
      • Nota: Los usuarios de Google Workspace verán la función "Obtener información para unirse y compartirla". Funciona exactamente igual que la opción "Obtener un enlace de reunión para compartir".
    • Iniciar videollamada Iniciar una reunión al instante: se crea una reunión y los usuarios se unen a ella de inmediato.
    • Calendar Programar en Google Calendar: se te redirige a la aplicación Google Calendar para que puedas programar una reunión.

Programar una videollamada desde la aplicación Google Calendar

1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Toca Añadir Evento.
  3. Añade invitados.
  4. Toca Listo y luego Guardar.

Iniciar una videollamada desde Gmail

Iniciar reuniones desde Gmail

Iniciar una videollamada desde Google Hangouts

Puedes iniciar una videollamada de Google Meet desde Google Hangouts. Consulta cómo iniciar una videollamada.
Consejo: Para asegurarte de que no te unes a una reunión con un código vencido y planificar mejor las próximas reuniones que crees, comprueba cuándo vencen los códigos de reunión. Más información sobre los códigos de reunión de Google Meet

Temas relacionados